Перейти к содержанию

Выносливость, Сила Воли и Восприятие

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Добрый день.

Решил отыграть полу-огра с рукопашной и уклонением. :paladin:

И заодно почитать и посмеяться с диалогов. :lol:

Взял биографию "Убежал с цирком". Играю на харде с боем в реальном времени.

При бое даже с волками персонажа частенько сбивают с ног или оглушают.

Выносливость 8. Сила Воли 6.

По аналогии с фоллаутом, я думаю, что выносливость влияет на его устойчивость в бою к физическому оглушению и нокдауну. Кто-то проверял данный факт?

Сила Воли, я так понимаю, защищает (спасброски) от ментального оглушения, запутывания, преврашения в овцу, уменьшения защиты (морф 2 заклинание). Какое значение достаточно? Из фака я знаю, что 20 (для ментальных) :). Но может и меньшее значение покатит?

При такой биографии у персонажа Восприятие 7, надел очки и поднял до 8. Но придётся одеть шлем, тогда значение упадёт до 6. Такое Восприятие влияет на рукопашный бой. Частые промахи, критические промахи и пр?.

Спасибо за ответы.

Опубликовано
Но, думаю, форумчане поняли, что я имел в виду.

Честно, нет :) Я думал, что ты это про количество маны. Твоя же "выносливость" влияет на сопротивление ядам и на количество здоровья & маны

If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.

Опубликовано

Криты.

Есть, от некоторых заклинаний, см. справочник.

Опубликовано

Иногда бывают критические промахи. Пока только 4 деления заполнены в Рукопашной и Увёртливости. В обоих ранг Эксперта.

Забавно играть за полу-огра с низким интеллектом. При разговоре с демонологом в Таранте у них происходит забавный диалог.

Также, его не трогают орки-гопники в промрайоне. Главарь говорит (мой вольный перевод): "Это полу-огр, ребята. С таким лучше не связываться. Иначе будет худо" :comando:

Напряжно с деньгами. думаю, прокачать Волю и Торговлю, немножко подниму Красоту.

И, всё таки, качну Телосложение. Мощные враги-рукопашники довольно ощутимо снимают усталость.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вот скриншоты фраз орков-гопников.

Когда первый раз нажимаешь:

84dadb0fc70dt.jpg

Последующие разы:

76c28783c31at.jpg

Бой в риалтайме довольно сложный.

В квесте на получение Мастера Рукопашки. Несколько раз перезагружался в битве с гир-долорами, что леди Друэлу захватили. Они, довольно часто, оглушали мою команду заклинанием, и моему персонажу доставалось тоже. Хотя, Воля была около 16.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...