Sigels Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Mr. Ben Houge - Arcanum(Remix Sigels) Увлекаюсь музыкой, Cj,Dj И вдруг в голову пришла идея создать ремикс на музыку из моей любимой игры Arcanum..... Ну я долго не медлил сразу взялся за дело.... Мелодия вам знакома она играет в главном меню игры. Мне захотелось сделать её чуть повеселей, чтоб качала..... Ремикс получился в стиле Trance. хотелось бы выложить его на сайт ArcanumClub но незнаю возможно ли? если можно то подскажите, плизз! коментируйте,давайте оценку,пишите. а воот и ссылка: promodj.com/CJ-Sigels/remixes/3510839/Mr_Ben_Houge_Arcanum_Remix_Sigels Те кто смотрит на звёзды, часто не замечают под ногами ямы. И лишь упав в яму, ты забываешь о звёздах.
Volh Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Без обид, но это просто ужасно. Может быть у меня уже сложился определённый стереотип по поводу того, какая должна играть музыка в Arcanum, но слова "чтоб качала" и "в стиле Trance" явно не подходят атмосфере XIX века.
Sigels Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Без обид, но это просто ужасно. Может быть у меня уже сложился определённый стереотип по поводу того, какая должна играть музыка в Arcanum, но слова "чтоб качала" и "в стиле Trance" явно не подходят атмосфере XIX века. хм Да нет не волнуйся здесь все гладко - мелодия стала моложе. Ремикс не для 19 века --- Ремиксы могут быть на самые разные треки, совсем неожиданные ---- в этом и их смысл, для этого их придумали. Те кто смотрит на звёзды, часто не замечают под ногами ямы. И лишь упав в яму, ты забываешь о звёздах.
aRUSt Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 здесь все гладко - мелодия стала моложе. Мелодию бросили в комбайн и нажали кнопку. Каким боком она от этого помолодела - загадка.Получился т.н. "ремикс", да. А зачем? Не-не, ужасным я бы это не назвал. Это что-то другое - нечто такое, чем полны все эти "эмтиви" с "музтивями". У них, конечно, есть свои слушатели и почитатели, но... Не моё это, короче. Ремиксы могут быть на самые разные треки, совсем неожиданные ---- в этом и их смысл, для этого их придумали.Т.е. смысл ремикса - это неожиданность?Ну да, этот действительно несколько неожидан. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Sigels Опубликовано 8 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Как говорится о вкусах не спорят. Мой совет просто послушать ремикc Те кто смотрит на звёзды, часто не замечают под ногами ямы. И лишь упав в яму, ты забываешь о звёздах.
CoRRosion Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Нуууу. Тебе есть, куда расти) Скажу так) If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
zerotool Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 фуу ,что за дерьмо !? во что превратили оригинал - ужас . и не стыдно вам ?
ViRGiL7 Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 В студии, когда такое начиналось, мы перезагружали компьютер или выключали и заново включали звуковую карту. Похоже на глюки. Хотя, наверное, благозвучно переиграть мелодию полностью новыми семплами можно. Однако, это работа несколько другого плана. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Talarasha Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2012 Мнэээээаааааээээмммммм..... Ну... это спорный вариант Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
Sigels Опубликовано 9 августа, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 9 августа, 2012 В студии, когда такое начиналось, мы перезагружали компьютер или выключали и заново включали звуковую карту. Похоже на глюки. Хотя, наверное, благозвучно переиграть мелодию полностью новыми семплами можно. Однако, это работа несколько другого плана. плагин Gros Beat Те кто смотрит на звёзды, часто не замечают под ногами ямы. И лишь упав в яму, ты забываешь о звёздах.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти