Evilisgood Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Здравствуйте! По мере прохождения игры, скопилось много магических предметов, где их можно идентифицировать? Бабку-ведунью в холмах убил, персонаж - техник. Прошу помощи, нигде не могу нужного торговца найти!
zerotool Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Здравствуйте! По мере прохождения игры, скопилось много магических предметов, где их можно идентифицировать? Бабку-ведунью в холмах убил, персонаж - техник. Прошу помощи, нигде не могу нужного торговца найти! они есть почти в каждом городе (бабки ) . открой карту и пошарься
Evilisgood Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Здравствуйте! По мере прохождения игры, скопилось много магических предметов, где их можно идентифицировать? Бабку-ведунью в холмах убил, персонаж - техник. Прошу помощи, нигде не могу нужного торговца найти! они есть почти в каждом городе (бабки ) . открой карту и пошарься Прости за тупость, но пожалуйста, скажи конкретно, где, например в Таранте, бабку-ведунью можно найти, на какой улице, или рядом с каким зданием? С кем не говорил - ни у кого опции такой в диалоге нет, как у ныне покойной в холмах.
Volh Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Прости за тупость, но пожалуйста, скажи конкретно, где, например в Таранте, бабку-ведунью можно найти, на какой улице, или рядом с каким зданием? С кем не говорил - ни у кого опции такой в диалоге нет, как у ныне покойной в холмах. Плохо искал, она находится на востоке за стенами города.
Evilisgood Опубликовано 28 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Прости за тупость, но пожалуйста, скажи конкретно, где, например в Таранте, бабку-ведунью можно найти, на какой улице, или рядом с каким зданием? С кем не говорил - ни у кого опции такой в диалоге нет, как у ныне покойной в холмах. Плохо искал, она находится на востоке за стенами города. Спасибо, поищу! Раньше вообще за стены не заходил
CoRRosion Опубликовано 28 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2012 Прости за тупость, но пожалуйста, скажи конкретно, где, например в Таранте, бабку-ведунью можно найти, на какой улице, или рядом с каким зданием? С кем не говорил - ни у кого опции такой в диалоге нет, как у ныне покойной в холмах. Ещё в Эшбери одна есть на окраине городка If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
Talarasha Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 И одна есть в Каладоне, к северо-западу от города. Вроде все, только эти. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
CoRRosion Опубликовано 29 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2012 И одна есть в Каладоне, к северо-западу от города. Вроде все, только эти. Ого! Что-то я упустил, спасибо If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
Erhog Опубликовано 19 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 19 августа, 2012 Ты можешь просто продать вещь любому торговцу, а затем выкрасть её из его сундука - она будет идентифицирована Suddenly... Life has new meaning
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти