setx Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 в арканум играю не так давно,но всегда возникал вопрос: если,например решили играть за мили бойца=то понятно создаем с нужными параметрами и уже после появления зачищаем всё. если играть за мага=тоже самое. а вот что делать стрелку (из лука или огнестрел,не суть) ? да,с самого начала не постреляешь-уходим с локации быстренько=и вот мы в туманных холмах. там собираем револьвер.. а как же патроны? учитывая точность и скорость расхода патронов=тоже особо не постреляешь. всё решилось бы банальной закупкой патронов,но и тут беда: где же мы возьмем нужную сумму? что остается? я считаю не продумана данная ветка. и схема патронов лишь в таранте доступна. а до него избегаем стычек? не слишком хорошо.. поделитесь опытом кто как начинал за подобного персонажа..
CoRRosion Опубликовано 20 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 в арканум играю не так давно,но всегда возникал вопрос: если,например решили играть за мили бойца=то понятно создаем с нужными параметрами и уже после появления зачищаем всё. если играть за мага=тоже самое. а вот что делать стрелку (из лука или огнестрел,не суть) ? да,с самого начала не постреляешь-уходим с локации быстренько=и вот мы в туманных холмах. там собираем револьвер.. а как же патроны? учитывая точность и скорость расхода патронов=тоже особо не постреляешь. всё решилось бы банальной закупкой патронов,но и тут беда: где же мы возьмем нужную сумму? что остается? я считаю не продумана данная ветка. и схема патронов лишь в таранте доступна. а до него избегаем стычек? не слишком хорошо.. поделитесь опытом кто как начинал за подобного персонажа.. Да всё отлично. Мне удавалось собирать примитивную пушку ещё на месте катастрофы. Главное в пещеру, где мертвый Брего валяется зайти. Там сто пудняк нужные компоненты будут, патроны. А если повезёт, то и схема на пули. Денег мне тоже всегда хватает. Главное всё подибрать, а потом это продавать. If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
setx Опубликовано 20 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 июля, 2012 и еще немного не ясно: ловкость влияет на кол-во ходов,а на скорость огн. оружия влияет?
Алекс фон Малых Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 и еще немного не ясно:ловкость влияет на кол-во ходов,а на скорость огн. оружия влияет? Да, влияет. По поводу стрелка: есть такой бекграунд "Бандит" он стартует с точным револьвером, очень полезно если нет желания учить ветку сбора оружия.
korviness Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 и еще немного не ясно:ловкость влияет на кол-во ходов,а на скорость огн. оружия влияет? Да, влияет. По поводу стрелка: есть такой бекграунд "Бандит" он стартует с точным револьвером, очень полезно если нет желания учить ветку сбора оружия. и еще, если выбрать этот бэк, то немного патронов в инвентаре будет. And Thou Shalt Trust... the Seer
Afon9 Опубликовано 21 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2012 Ребятки, еще такой вопрос, чтобы новую тему не открывать. Есть ли способ, когда стреляешь из лука, не попадать по своим спутникам? А то постоянно цепляю их, а они обижаются
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти