Перейти к содержанию

отыгрыш стрелка

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

в арканум играю не так давно,но всегда возникал вопрос:

если,например решили играть за мили бойца=то понятно создаем с нужными параметрами и уже после появления зачищаем всё. если играть за мага=тоже самое.

а вот что делать стрелку (из лука или огнестрел,не суть) ? да,с самого начала не постреляешь-уходим с локации быстренько=и вот мы в туманных холмах. там собираем револьвер.. а как же патроны? учитывая точность и скорость расхода патронов=тоже особо не постреляешь. всё решилось бы банальной закупкой патронов,но и тут беда: где же мы возьмем нужную сумму? что остается? я считаю не продумана данная ветка. и схема патронов лишь в таранте доступна. а до него избегаем стычек? не слишком хорошо..

поделитесь опытом кто как начинал за подобного персонажа..

Опубликовано

в арканум играю не так давно,но всегда возникал вопрос:

если,например решили играть за мили бойца=то понятно создаем с нужными параметрами и уже после появления зачищаем всё. если играть за мага=тоже самое.

а вот что делать стрелку (из лука или огнестрел,не суть) ? да,с самого начала не постреляешь-уходим с локации быстренько=и вот мы в туманных холмах. там собираем револьвер.. а как же патроны? учитывая точность и скорость расхода патронов=тоже особо не постреляешь. всё решилось бы банальной закупкой патронов,но и тут беда: где же мы возьмем нужную сумму? что остается? я считаю не продумана данная ветка. и схема патронов лишь в таранте доступна. а до него избегаем стычек? не слишком хорошо..

поделитесь опытом кто как начинал за подобного персонажа..

Да всё отлично. Мне удавалось собирать примитивную пушку ещё на месте катастрофы. Главное в пещеру, где мертвый Брего валяется зайти. Там сто пудняк нужные компоненты будут, патроны. А если повезёт, то и схема на пули. Денег мне тоже всегда хватает. Главное всё подибрать, а потом это продавать.

If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.

Опубликовано
и еще немного не ясно:

ловкость влияет на кол-во ходов,а на скорость огн. оружия влияет?

Да, влияет.

По поводу стрелка: есть такой бекграунд "Бандит" он стартует с точным револьвером, очень полезно если нет желания учить ветку сбора оружия.

1.gif2.gif3.gif
Опубликовано
и еще немного не ясно:

ловкость влияет на кол-во ходов,а на скорость огн. оружия влияет?

Да, влияет.

По поводу стрелка: есть такой бекграунд "Бандит" он стартует с точным револьвером, очень полезно если нет желания учить ветку сбора оружия.

и еще, если выбрать этот бэк, то немного патронов в инвентаре будет.

And Thou Shalt Trust... the Seer

Опубликовано

Ребятки, еще такой вопрос, чтобы новую тему не открывать. Есть ли способ, когда стреляешь из лука, не попадать по своим спутникам? А то постоянно цепляю их, а они обижаются

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...