Перейти к содержанию

Сделать заряженного автоматона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот я выучил новую схему. А где достать "Автоматон" для создания чудо помощника?)

Всё довольно очевидно - нужно найти схему "Автоматон". Поиски схемы можно начать в Эшбери.

Опубликовано

Так ну вот в эшбери нашел автоматона. Он Напал я щелкнул на него и он типо сложился. А сделать немогу автоматического всеравно:( Низкий уровень мастерства или что то такое.

Опубликовано

Так ну вот в эшбери нашел автоматона. Он Напал я щелкнул на него и он типо сложился. А сделать немогу автоматического всеравно:( Низкий уровень мастерства или что то такое.

Уровень мастерства не проблема. Купи в Таранте специальные мануалы по нужным дисциплинам и положи их к себе в инвентарь при попытке создать предмет.

If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.

Опубликовано

Это, вообще-то, баг - по логике, вражеского автоматона таким образом забрать нельзя. А я имел ввиду сборку по схеме, которая находится там же, но, в принципе, можно и так. Да, и не обольщайтесь, вы, наверное, вообразили невесть что по поводу этого "Заряженного Автоматона", хотя он немногим отличается от обычного.

Опубликовано

только, помоему, при складовании он у меня превращался обратно в обычного автоматона

Слово тьмы нерушимо©

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...