FreedomWriter Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Вот я выучил новую схему. А где достать "Автоматон" для создания чудо помощника?)
Volh Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Вот я выучил новую схему. А где достать "Автоматон" для создания чудо помощника?) Всё довольно очевидно - нужно найти схему "Автоматон". Поиски схемы можно начать в Эшбери.
FreedomWriter Опубликовано 2 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Так ну вот в эшбери нашел автоматона. Он Напал я щелкнул на него и он типо сложился. А сделать немогу автоматического всеравно Низкий уровень мастерства или что то такое.
CoRRosion Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Так ну вот в эшбери нашел автоматона. Он Напал я щелкнул на него и он типо сложился. А сделать немогу автоматического всеравно Низкий уровень мастерства или что то такое. Уровень мастерства не проблема. Купи в Таранте специальные мануалы по нужным дисциплинам и положи их к себе в инвентарь при попытке создать предмет. If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
Volh Опубликовано 2 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Так ну вот в эшбери нашел автоматона. Он Напал я щелкнул на него и он типо сложился. А сделать немогу автоматического всеравно Низкий уровень мастерства или что то такое. Это, вообще-то, баг - по логике, вражеского автоматона таким образом забрать нельзя. А я имел ввиду сборку по схеме, которая находится там же, но, в принципе, можно и так. Да, и не обольщайтесь, вы, наверное, вообразили невесть что по поводу этого "Заряженного Автоматона", хотя он немногим отличается от обычного.
kayort Опубликовано 3 июля, 2012 Жалоба Опубликовано 3 июля, 2012 только, помоему, при складовании он у меня превращался обратно в обычного автоматона Слово тьмы нерушимо©
FreedomWriter Опубликовано 4 июля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 4 июля, 2012 Лучше не лучше, всеравно интересно)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти