Lizasha Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Об игре Арканум я наслышана уже очень давно. А год назад я узнала об этом сайте. Пару раз посещала его, но так, из любопытства. Глянула главную страницу, пролистала вниз, где-то почитала. В общем, ничего особенного. Но поиграть мне так и не удавалось, да и не было дикого желания поставить себе Арканум. Но совсем недавно мне удалось это сделать . На меня произвел впечатление ролик, который я просмотрела в самом начале игры, где падает дирижабль. Действительно, ничего подобного я раньше не видела. Меня удивил момент, когда налетели некие огры, или полу люди-полу орки...не знаю. Но казалось, что эти зеленые существа настолько грузные и тяжелые, что летательные аппараты, в которых они находились вот-вот непроизвольно понесутся вниз, если эти джентельмены попытаются совершить еще хоть один маневр. Также понравился интерьер внутри дирижабля. Слов нет, классно. Но я только начинаю играть и первое впечатление об Аркануме - интересно, захватывающе, загадочно. Это мой первый визит на ваш сайт. Спасибо его создателям. Объясню, почему я начала писать мое первое сообщение именно в этот топик. Вообще-то, мне было интересно поделиться вдобавок и своим творчеством, которое отражается в моих фотографиях. Это мое хобби. Но в последнее время все реже удается выбраться поснимать. Фотографирую я на фотоаппарат Зенит-ЕС. Это зеркальный фотоаппарат, известный многим еще с советских времен. Почему именно он? Да потому что у меня имеется лишь "мыльница", которую я не люблю. А новый цифровой фотоаппарат приобрести пока возможности нет. И Зенит-ЕС стал очень удачным компромиссом - он мне вообще достался даром в отличном состоянии и со всеми примочками типа объективов, светофильтров, макро-колец и тд. Я тогда, помню, носилась по комнате от радости как ненормальная В общем, я с радостью поделюсь с вами результатами моего времяпрепровождения с камерой в руках. Ниже. Спасибо, что уделили мне капельку своего времени. Название форума относится к моим впечатлениям об игре.
ViRGiL7 Опубликовано 17 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2012 Хорошие фото. Отлично. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти