hydro Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Всё очень просто. С гф и без - если вы вступили в бой, но перса уложили без сознания (или вы с заклинаниями перебрали), то в режиме Реалтайм заходим в инвентарь, находим нужный предмет, восстанавливающий выносливость (тот же самый Восстановитель Выносливости), правой кнопкой мыши по нему и... ft восстанавливается как обычно. То есть можно в реалтайме себя лечить и повышать запас выносливости даже будучи в отключке. Вроде и пустяк, но соблазняет же... убрать бы лучше. Я лишь фантом. Меня здесь нет.
Afon9 Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Ах, всегда так делаю. Особенно когда в каком-то жестоком файте. Кстати, не пробовал так делать, когда встречаешь дух Назрудина. Оффтоп: хотя я обычно обрываю диалог и мочу его
Cronos Опубликовано 12 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 Кстати, не пробовал так делать, когда встречаешь дух Назрудина. Оффтоп: хотя я обычно обрываю диалог и мочу его Дух Насрудина? Наверное, вы имели в виду Кергана?
hydro Опубликовано 12 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 12 июня, 2012 КОСТ9, есть способ проще. Из любого разговора (почти) можно выйти включением скрытности/воровства. Тык на иконку и ты вне разговора. P.S. Насреддин дезинтеграцией кидается больно... Может исправят потом для баланса... а то вроде и побеждаешь... но и чувствуешь себя жуликом а так помирать не хочется. Я лишь фантом. Меня здесь нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти