Гаврила1 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 пропали все текстуры и ролики кроме интерфейса(в самой игре просто чернота только интерфейс и диалоги если продвинуть камеру то они смазываются будто ты ими рисуешь) звук в роликах остался а так же пропала реклама и заставка игры но самое ужасное что я играл в неё вчера вечером а на уторо такое переустановил 3 раза всё также (правда в тот же вечер я востанавливал систему на поза-вчера и обратно(чо-то было с драйвером видеокарты)) помогите поиграть в любимую игру
gamer_777 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Снести драйвер, и поставить другую версию. Если не помогло, то переустановить Windows и установить другую версию драйвера видеокарты. P.S. Ваш К.О. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
ViRGiL7 Опубликовано 6 июня, 2012 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 Поищите на Форуме ключи запуска для Арканум. Должны помочь. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Гаврила1 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 драйвер тут не причём я же говорю вчера вечером в неё играл это случилось после восстановления системы
Гаврила1 Опубликовано 6 июня, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 июня, 2012 ViRGiL7 огромное спасибо помог ключ -no3d (я про него и раньше знал, но у меня не получалось говорил "не та директория " оказываеться надо было ещё пробел ставить) урааааааааа
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти