SAUL Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Герой вкачен на полную, интеллект все школы технологии и т.д. В arcanum editore при попытке изучить схемы, вылетает окно на английском, что про выбор двух чего-то из обоих списков, вроде того.
Volh Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Программа действует таким образом, что она заменяет изученные вашим ГГ схемы на выбранные из списка всех существующих схем в Arcanum. То есть, если ваш ГГ изучил, например, схему "Пули", то через редактор вы можете поменять схему на любую другую.
SAUL Опубликовано 23 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 проблема в том, что список с изученными схемами пуст вообсче!
Volh Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2012 проблема в том, что список с изученными схемами пуст вообсче! А ваш ГГ схемы изучал?
SAUL Опубликовано 24 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 естесственно, мне осталось изучить считанные схемы
Volh Опубликовано 24 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2012 естесственно, мне осталось изучить считанные схемы Вы используете Arcanum Editor ver. 1.8?
SAUL Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Да по ссылке скачал с этого сайта
Volh Опубликовано 25 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2012 Да по ссылке скачал с этого сайта Я специально сейчас проверил работоспособность программы. У меня всё работает, можешь сделать скриншот окна со схемами во время возникновения ошибки?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти