ZUBR Опубликовано 21 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2012 Дошел до разговора с Ароноксом в пустоши, добавил его в группу - тут появился первый баг - иконка не отобразила портрет - синий прямоугольник. Затем пошли искать того черта, что всех подставил (на букву К), и ломанули в комнату за спиной аронокса, но при входе в кольцо для телепорта - игра сворачивается и закрывается! До этого никаких проблем вобщем не было. При загрузке сэйва перед разговором с Ароноксом - из темницы (на выход) тоже не выпускает - игра сворачивается и закрывается!( Технические: версия игры - 1.0.7.4 Винда - Win 7 Заранее, Спасибо!
Volh Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 версия игры - 1.0.7.4Винда - Win 7 То есть у вас стоит оригинальный англоязычный Arcanum версии 1.0.7.4? Не repack, не пиратская версия, а именно оригинальная игра?
ZUBR Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 версия игры - 1.0.7.4Винда - Win 7 То есть у вас стоит оригинальный англоязычный Arcanum версии 1.0.7.4? Не repack, не пиратская версия, а именно оригинальная игра? Игру (полностью на русском) я скачал из инета, примерно с месяц назад и установил. Вот, что находится в фаиле Version: Sierra On-Line DATE:Sept 2001 TITLE:Arcanum VERSION:1.0.7.4
Volh Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Игру (полностью на русском) я скачал из инета, примерно с месяц назад и установил. Видимо, это очередная левая сборка Arcanum. Ставь себе нормальную версию игры: Arcanum [GOG], Grand_Fix 1.3, Mini Fix 2.
ZUBR Опубликовано 22 апреля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Игру (полностью на русском) я скачал из инета, примерно с месяц назад и установил. Видимо, это очередная левая сборка Arcanum. Ставь себе нормальную версию игры: Arcanum [GOG], Grand_Fix 1.3, Mini Fix 2. Спасибо за ответ! Последние 2 вопроса: 1. Какая из 3-х приведенных версий будет по-лучше? 2. Самое главное - как сохранить сэйвы?
Volh Опубликовано 22 апреля, 2012 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2012 Спасибо за ответ! Всегда пожалуйста! 1. Какая из 3-х приведенных версий будет по-лучше? Это не три разных версии: Arcanum [GOG] - сама игра, Grand_Fix 1.3 - патч и русификатор, Mini Fix 2 - небольшой фикс к предыдущему патчу. То есть ставите игру, поверх накатываете патч и ещё сверху ставите фикс к патчу. 2. Самое главное - как сохранить сэйвы? К сожалению, едва ли их можно сохранить. Новая версия Arcanum не будет адекватно поддерживать сейвы старой версии, так что лучше игру начать заново. Конечно, вы можете попробовать перенести сейвы, но в этом случае я не смогу гарантировать вам стабильной игры.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти