Перейти к содержанию

вопрос про эльфа в самом начале

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я только начал играть.

выбрал путь дипломата, но не могу договориться с эльфом в самом начале, который ищет выживших...

он всё время лезет в драку...

какие нужны значения характеристик, чтобы дело не дошло до драки?

Опубликовано
я только начал играть.

выбрал путь дипломата, но не могу договориться с эльфом в самом начале, который ищет выживших...

какие нужны значения характеристик, чтобы дело не дошло до драки?

Возможно, только вирджил может его "отговорить".

1.gif2.gif3.gif
Опубликовано

:lol: Прошу обратить внимание, почему он лезет в драку и зачем ищет выживших. По-моему, это многое проясняет. :wink:

(добавлено)

Тем не менее, да, для любого практически персонажа Войгул поможет решить вопрос, если его не перебивать.

Опубликовано

спасибо за ответы.

а как узнать навыки и характеристики Вирджила?

Начинаешь с ним диалог--->Нажимаешь: "У вас есть время ответить на пару вопросов?"(или как-то так)--->Нажимаешь: "Я хочу кое-что о тебе узнать, Вирджил..."(Или как-то так в зависимости от перевода)

Либо нажимаешь правой кнопкой мыши на его портрет в левом верхнем углу и далее выбираешь "character sheet"

If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.

Опубликовано
:lol::lol: тут не в характеристиках дело

А может он просто так захотел их узнать))) Да и вообще не надо так над новеньким угорать-то :secret:

If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.

Опубликовано

вот, теперь разобрался.

очень доставляет, что можно на городской карте проложить маршрут, и дальше пить чай, пока ГГ топает с однопартийцами, а не истерично кликать мышью...

ещё вопросик...

я случайно ляпнул капитану гвардии Бэйтса, который охраняет вход в большой и красивый особняк, что я из газеты...

он сказал, что мистер Бейтс не любит журналистов, и попросил уйти...

теберь он на отрез отказывается со мной разговаривать.

можно ли вернуть его расположение, а если нет, то как тогда попасть в особняк?...

Опубликовано

Не знаю как насчет вернуть расположение (ни разу не отвечал так), но попасть можно. Идешь на кладбище, заходишь в один из склепов (их мало - поищи сам). Там люк. Заходишь в люк. Бежишь по коридору (там много-много ловушек. за его прохождение, насколько я помню, Fate Point дают). В конце коридора лестница. Поднимаешься - и вуаля - ты в доме Бейтса.

Важно! Как вылезешь, поковыряйся в сундучках - одень одежду слуги. Иди к Бейтсу. Без одежды тебя или просто так прибьют или в разговоре с Бейтсом (не помню точно, что именно)

And Thou Shalt Trust... the Seer

Опубликовано

вобще странно после такого ответа в се равно можно пойти по стандартному пути, узнав о разрушениях на фабрике

Слово тьмы нерушимо©

Опубликовано

вобще странно после такого ответа в се равно можно пойти по стандартному пути, узнав о разрушениях на фабрике

Ты про саботажников? О них охранник сам и сообщает. Странно, что

Lizard-King'y он ничего не сказал...

Опубликовано

я тогда ещё не знал о том, что кольцо принадлежит Бейтсу....

по этому охранник просто не стал со мной говорить ни о чём...

вот я и испугался, что не смогу попасть в дом.

Господа, а что вот эти квадратики означают сверху в центре? (см. линк)

http://dl.dropbox.com/u/22293131/%D0%91%D0...D1%8B%D0%B9.png

Опубликовано

я тогда ещё не знал о том, что кольцо принадлежит Бейтсу....

по этому охранник просто не стал со мной говорить ни о чём...

вот я и испугался, что не смогу попасть в дом.

Господа, а что вот эти квадратики означают сверху в центре? (см. линк)

http://dl.dropbox.com/u/22293131/%D0%91%D0...D1%8B%D0%B9.png

А чем выше интеллект, тем их больше.

And Thou Shalt Trust... the Seer

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...