Перейти к содержанию

Подстрекатель бунта орков (враг Таранта и Каладона)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Решил развлечься и интересным образом подзаработать очки судьбы. Перед самым отъездом в Каладон помог Дону Трогу сбежать с фабрики, расположенной рядом с домом Бейтса, устроив тем самым революцию в Таранте. В дневнике во вкладке Репутация запись "Подстрекатель бунтов орков. бла бла бла. Теперь вы враг Таранта и Каладона" Проблема в том, что большая часть Таранта агрится на меня и лезет в драку. До Каладона еще не удалось дойти, мне просто не найти офис Уилосбиси (мне удалось его встретить с магом из Тулы возле своего дома, но он попросил подойти к нему в офис через час). Думаю просто так взять и отправиться в Каладон и посмотреть, как будут там реагировать на мое присутствие. :blink:

Опубликовано

Save/load тебе помощь, а в случае, если у тебя сего "волшебного заклинания" не осталось, то ничего страшного, как никак в Аркануме существуют и другие города. А от грехов подстрекательства к революции твоему ГГ не отмыться. Хотя, если бы твой ГГ в самом зачатке бунта помог бы оркам истребить всех охранников, то по Таранту бродили вполне лояльные к ГГ орки, убивающие граждан. Но разве тебе нужен такой Тарант? ;)

Опубликовано
Но разве тебе нужен такой Тарант? ;)

Ну, у меня было искушение сделать это с Тарантом после истории про полуогров. :)

мне просто не найти офис Уилосбиси (мне удалось его встретить с магом из Тулы возле своего дома, но он попросил подойти к нему в офис через час)

Раз уж коллега Volh спровоцировал меня преодолеть лень и высказаться тут, то, так уж и быть, для несознательныхне владеющих даже базовыми поисковыми навыками (может, это и к лучшему, хоть спойлеров не наловишь таким образом, не то что особо любопытные эльфы, эх...) выкладываю ссылку на карту города. Неудивительно, что, будучи не то гнусным правителем, не то, напротив, хорошим мужиком (а это редкость для гнома, тем более капиталиста), Эдуард Уиллоусби заседает в здании городской мэрии (City Hall).

Опубликовано

Volh, я не все понял из твоих слов) Так вот получилось, в общем, я не знал, что помощь этому Дону Трону вызовет такую реакцию у населения и по привычке сохранился, а через пару секунд, увидев бегущих агрессивно настроенных стражников, понял, что зря. Доплыв до Каладона, я понял, что там меня тоже не совсем рады видеть, и после пару вынужденных убийств стражников в репутацию мне записывается еще одно предложение, мол я вдобавок теперь еще и враг Каладона номер один. Все бы ничего, но ведь это очень сильно влияет на прохождение.

elf, спасибо, я и не знал о существовании этой карты. Как выяснилось, Уиллоусби тоже не хочет меня видеть и сразу лезет в драку, а он ведь мастер по красноречию, которого я так долго искал :(

Что же делать? Арканум не доводилось проходить до конца ни разу. Несколько раз доходил примерно до Кинтары и бросал игру по непонятным причинам. В этот раз удалось пройти чуть дальше и тут такая беда. Я 42 лвл, а самый ближний сейв - 23 уровень, так не хочется идти заного

Опубликовано
Volh, я не все понял из твоих слов)

Так бывает, игра слов, все дела... :)

Что же делать? Арканум не доводилось проходить до конца ни разу. Несколько раз доходил примерно до Кинтары и бросал игру по непонятным причинам.

Arcanum - великая игра, которая при каждом прохождении показывает свою новую грань. Так что я предлагаю тебе завершить игру по уже намеченным тобою рельсам, ибо игра позволяет дойти до конца практически в любом случае. Как никак у тебя получился довольно интересный путь прохождения а-ля защитник прав угнетённых, а после можешь начать отыгрывать нового персонажа, который уже не будет подобным образом решать оркский вопрос. ;)

Опубликовано
Что же делать? Арканум не доводилось проходить до конца ни разу. Несколько раз доходил примерно до Кинтары и бросал игру по непонятным причинам.

:lol: У меня все время было аналогично с Baldur's Gate. В настоящее время --- очедерная попытка, интересно, дойду ли на этот раз до победного конца?

Arcanum - великая игра, которая при каждом прохождении показывает свою новую грань. Так что я предлагаю тебе завершить игру по уже намеченным тобою рельсам, ибо игра позволяет дойти до конца практически в любом случае. Как никак у тебя получился довольно интересный путь прохождения а-ля защитник прав угнетённых, а после можешь начать отыгрывать нового персонажа, который уже не будет подобным образом решать оркский вопрос. ;)

В сущности, да, хотя совесть персонажа может и замучать.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...