Перейти к содержанию

Свеженький конкурс

Рекомендуемые сообщения

У меня пара идей была, но они не могут никак дойти даже до стадии "кто труп". А уж до написания тем более. Не моя тема детективы, совсем не моя.

А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс

arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum доживание Моя Крыша

На мотив песни Черный ворон:
Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа
Да об стееену головооой.
Ты мозгооов не набереееешься,
Выпей йааадуу, ты тупооой!..

© Баш Не принимайте на свой счёт!

Надеюсь, что норот таки что-нибудь тайно пишет. А вот если в конкурсе будет участвовать всего два произведения, то это будет печально. Зато угадайка будет очень лёгкой))

С другой стороны, конкурс и впрямь тяжеловат. Но ведь и такой жанр как фэнтези-детектив дело непростое.

игра Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura, её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

Наоборот. Мне вот даже интересно себя попробовать в чем-то новом, тем более на такие темы. Зато потом будет понимание - да может и вышло гавно, зато старался)) Не будет сожаления о отсутствии попытки.

Главное уложится в 20 страниц -_____________-

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе  |  Русская озвучка Вирджила

Время идёт. :clock:

И пока что ничего не пишется.

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

NeOn's_UserBar.gif

• 3 недели спустя...

Эхехе... тишина, как ночью на кладбище.

Норот разучился творить?

игра Arcanum: Of Steamworks and Magick Obscura, её последствия и производные - часть того, что сделало меня мной.

У меня, например, кроме унылого стёба как-то ничего больше не рождается. :dntknw:

Крысис творческий это называется? Не? :scratch_one-s_head: Кажысь, так и называется.

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

NeOn's_UserBar.gif

У меня вообще ничего не выходит на детектив. И времени ноль.

Да об стееену головооой.

Дайте бульбашу первое место и приз просто так — без рассказа.

Into this world we’re thrown 
Like a dog without a bone. 

Что ж, осталось две недели. Если кандидатур и впредь не появится, объявим победителем конкурса GG и позвоним ему от имени доктора Лектера, как самому обаятельному преступнику)

Что ж, осталось две недели. Если кандидатур и впредь не появится, объявим победителем конкурса GG и позвоним ему от имени доктора Лектера, как самому обаятельному преступнику)

Второму. Лектор-таки первый :)

Да об стееену головооой.

Гм. Не рановато панику трубить? Еще целая неделя вроде до конца конкурса. Лично у меня написано 2/3 от повести и единственное чего реально побаиваюсь - не уложиться в формат 20 страниц)

Народ догоняйте чтоли))

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Желающие всё ещё ждутся, хотя надежды мои с каждым часом тают.

Тем не менее, сегодня, строго в полночь вы услышите мои поздравления, а так же результаты конкурса "Кто лучше всех откомментил конкурс" Лично мой фаворит - GG =)

-_______________-

В тот же вечер в который написал остался без компа. В общем я жестоко опаздываю - и не успеваю. Вещь прийдется выкладывать тогда уже вне конкурса - просто так. Дико звиняюсь (

Почему-то мне кажется, что пришло время воспользоваться своим веским кураторским словом. (на секунду может показаться, что я подсуживаю сам себе, но это не так... хотя моё творчество, в отличии от товарища Сильвера, готово процентов на тридцать ^_^)

Итак! Своим веским кураторским словом я продлеваю этот непростой конкурс ещё на месяц.

Считайте это судорогой, но, возможно, произведений будет даже два)

*ушло читать детективы...

Да об стееену головооой.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...