Hardby Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Доброго времени суток всем! Если есть еще тут хоть кто то помогите пожалуйста! дошел до той части когда нужно прогнать людей из Боли сокола, но как это сделать ? буду очень признателен)
Volh Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Если есть еще тут хоть кто то помогите пожалуйста! Тут ещё много кого. дошел до той части когда нужно прогнать людей из Боли сокола, но как это сделать ? 1. Если прокачано убеждение, то соврать, что ваш ГГ представляет мистера Бейтса. 2. Если убеждение не прокачано, то отключаем в меню автоатаку, отсоединяем своих попутчиков (дабы эти они не напали в случае драки), начинаем оскорблять предводителя людей пока он не нападёт на вашего ГГ, его не атакуем и смотрим на кару небесную.
Hardby Опубликовано 6 февраля, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 2. Если убеждение не прокачано, то отключаем в меню автоатаку, отсоединяем своих попутчиков (дабы эти они не напали в случае драки), начинаем оскорблять предводителя людей пока он не нападёт на вашего ГГ, его не атакуем и смотрим на кару небесную. сделал так, они на меня напали, их убило но и убило меня вместе с ними прошу прощения со второго раза все прошло успешно, они умерли я остался жив. Спасибо большое!
_dvr Опубликовано 6 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2012 Крайний раз когда проходил, своих не отцеплял от команды. Поругался, Вирджл даже ударил, думал лоадиться придется, ан нет, нормально. Враги умерли, мой отряд жив остался.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти