Irratonu Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 Буквально пару дней назад поставил Арканум и понял, как много потерял в жизни, не зная об этом сокровище. И всё было прекрасно, пока не обнаружил, что герой потихоньку теряет свои основные хар-ки. Причём шрам, полученный в бою, ещё прописывается в журнале героя ( там же, где ведётся учёт отправленных на тот свет вражин ) и вполне поддаётся лечению, а вот ущерб ловкости и восприятию не восстанавливается ни каким из испробованных мною методов: все виды исцеления, предлагаемые всякими лекарями-аптекарями ("прикладное", магическое - малое и сильное, зелья), сон, в отчаянии пережрал все, что было можно и нельзя (эликсиры, фармацея, травы, ХИМИЯ). Теперь вот обнаружил, что и у обоих моих компаньонов также понизилось восприятие на единицу, это уже потолок... Если это можно как нибудь вылечить, то как!? ГрандФикс ставил, не помогло. Помогите же, люди добрые!
Volh Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 На ГГ какие-нибудь предметы понижающие характеристики надеты: шлем, проклятые предметы, очки? Grand Fix ставил уже после начала игры? Какая у тебя версия Arcanum: англоязычный оригинал, GOG, Фаргус, левая сборка?
kayort Опубликовано 20 января, 2012 Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 восприятие уменьшается на 1 из-за ношения большинства шлемов, что собственно в их характеристиках и написано Слово тьмы нерушимо©
Irratonu Опубликовано 20 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 20 января, 2012 восприятие уменьшается на 1 из-за ношения большинства шлемов, что собственно в их характеристиках и написано Спасибо вам обоим, kayort и Volh, обновил-русифицировал "аркашу" только сегодня, в хар-ках доспехов пункт по штрафам на инглише не понял. Да, стыдно...
Nahim Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Тоже столкнулся с тем, что шрамы не могли вылечить Травники в Таранте и Туманных Холмах. Удалось вылечить 2 шрама с помощью снадобья "Лечить всё": Нашёл его в сундуке изобретателя Лайэма в локации "Мастерская Лайэма".
Egon Spengler Опубликовано 2 января, 2014 Жалоба Опубликовано 2 января, 2014 Шрамы не всегда с одного лечения исцеляются. Существует определённая вероятность, что не получится их исцелить. Зависит, на сколько я знаю, от навыка Лечения персонажей, которые лечат Живущего. Я однажды в Таранте с 3-го раза вылечился у Гербалистки.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти