Шепард Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Всем привет! Я довольно давно наблюдаю за этим форумом и решил зарегиться, и в придачу кинуть темку на SE с разрешением 240х320)) собственно вот темка http://files.mail.ru/49DXJ7 а вот скрины
ViRGiL7 Опубликовано 18 января, 2012 Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 Хорошо! Только окантовка желтая у кнопок не очень приятная. На золото не похоже. Эх, воскресить бы свой SE K550... Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Шепард Опубликовано 18 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2012 вот вариант с золотом) http://files.mail.ru/DWOBL9 не пинайте больно, я не спец в этом деле)))
aRUSt Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Заценил, хороши. Вторая темка на телефоне выглядит приятней, чем первая. С цветом шрифта бы еще поиграться - на фоне готичной шестеренки принятые и отвеченные вызовы (названия программ, пунктов меню, e.t.c.) как-то не очень просматриваются - и стало б вообще отлично. ЗЫ. И да - вэлкам! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Шепард Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 вот если бы свои шрифты пихнуть можно было бы)
ViRGiL7 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 Да, второй вариант однозначно лучше! Первое место в "Конкурсе прозы №6"
aRUSt Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 вот если бы свои шрифты пихнуть можно было бы) Давно как-то интересовался. Вроде как можно, но не просто так, а через прошивку (как именно - можно прочитать где-то тут). Я не рискнул - страшно. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Шепард Опубликовано 19 января, 2012 Автор Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 да мне теперь что то тоже страшно)) а цвета для шрифтов подбирал другие, не в тему они)
ViRGiL7 Опубликовано 19 января, 2012 Жалоба Опубликовано 19 января, 2012 С графикой могу помочь. Надо только Арканум поставить. А то в суматохе последних дней... Жаль, Андроид так раскрасить не получится. Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти