Перейти к содержанию

Перестали открываться сундуки, бочки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
ГФ вроде не ставился. Про моды, простите мою девичью память, не помню, но, думаю, не было. (ставила игру полгода назад, забросила, вот теперь решила снова за нее взяться, а так как прохожу раз 8й, то, правда, не помню, ставилось ли что-то).

Ну, а что вы, собственно, хотели, играя без Grand_Fix 1.3?! В чистой версии 1.0.7.4 оставалось ещё приличное количество недоделок. Я даже не знаю, зачем кто-то делал repack, не включив туда неофициальные патчи. Я бы рекомендовал вам установить GF с минификсом, но в этом случае придётся начать игру заново.

С "заново" я так и поняла) Увы, придется отложить игру до весны, пока снова не соскучусь, нет сил сейчас ничинать снова с падения дирижабля, когда за пару дней набралось 35 уровней, перепрохождения квестов будет скорее вызывать легкое раздражение "ну когда уже", чем ностальгию)))

Поэтому иду работать.

Спасибо Вам за оперативные ответы.

А я молчу.

Я, как свеча, привык молчать..

Г.Л. Олди

• 3 года спустя...
Опубликовано

Доброго дня всем!

Столкнулся-таки с аналогичной проблемой. Обнаружил вскоре после получения 10 лвл, когда пытался облутать убиенных лешиев, странствуя где-то между Дернхольмом и Черным Корнем. Сначала подумал что глюк, но при попытке скинуть инвентарь в сундук гостиницы в Черном Корне потерпел фиаско. Тогда загрузил предыдущий сейв с 7 (или 8) лвл - всё работает как надо: сундуки, бочки и т.п. открываются.

Прямо не знаю что предпринять, печаль... Есть идеи?

P.S. cборка от Механиков (версия игры 1.0.7.4 + GrandFix 1.3 + HighRes-patch 1.1a + 7 оф. плагинов).

Опубликовано

У меня так было, когда я получил травму "ослеплен"

Дружище, а ведь и правда! В списке повреждений есть запись об ослеплении!) Ну-ка подлечусь...

Так и есть: метнулся в Туманные Холмы, отдал лекарю 78 монет и - вуаля! Всё стало открываться!

Спасибо тебе, Nbvehnbveh - добрый человек! А то я вчера уже переустановил игру от отчаяния) Самое смешное, что гугление вопроса никаких ответов не дало, точнее, все ответы сводились к забагованности игры и рекомендациям поставить патчи. А оказалось всё гораздо проще)

Спасибо еще раз!

Опубликовано

Ну это пипец какая редкая травма. За много много часов игры встретилась лишь раз. Считай, что тебе повезло получить ее ))))

P.S.

Тот мой персонаж всю игру балансировал на лезвии ножа, поэтому запомнилось.

Опубликовано

Ну это пипец какая редкая травма. За много много часов игры встретилась лишь раз.

Вот поэтому, видимо, не освещен способ решения, и гугление не дает желаемого результата) А ведь я был на грани "забросить" прохождение...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...