Перейти к содержанию

Перестали открываться сундуки, бочки

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В середине игры перестали открываться любые контейнеры (сундуки, бочки, шкафы). Состояние у них открыто. Нажимаю на сундук, герой подходит к нему и ничего не происходит. Внизу ничего не пишется.

Как исправить?

Опубликовано

В середине игры перестали открываться любые контейнеры (сундуки, бочки, шкафы). Состояние у них открыто. Нажимаю на сундук, герой подходит к нему и ничего не происходит. Внизу ничего не пишется.

Как исправить?

А в новой игре или старых сейвах сундуки открываются? Что у вас за сборка Arcanum (чью версию Arcanum установили, патчи, моды)?

Опубликовано

А в новой игре или старых сейвах сундуки открываются? Что у вас за сборка Arcanum (чью версию Arcanum установили, патчи, моды)?

скачивала готовую сборку, в ридми написано, что стоит это:

- Неофициальный патч 1.0.7.4 для версии от Фаргуса, авторы: XeN <xen@pisem.net> & 3d[Power] <haz-3dpower@mail.ru>;

- Сборник исправлений GrandFix 1.3 + MiniFix 3, авторы: Gentle_Giant & thorn;

- 30 дополнительных историй-подоплек для персонажа: 10 для всех, по 2 для мужчин и женщин, 2 для 8 рас, автор: Gentle_Giant;

- Высококачественные панорамные отображения карт, автор: Drog Black Tooth;

- Добавление трюма для корабля, автор: Rasputin the Mad Monk;

- Изменение вида справочников, автор: T'e'MHbIu`;

- Исправление ошибки с механическим арахнидом, автор: Otto Krupp <kruppgunworks@hotmail.com>;

- Исправление ошибки с особняком Бейтса для версии от Фаргуса, автор: Slayer;

- Исправление панорамного отображения карт Черного Корня, Клана Черной Горы и Кри, автор: Gentle_Giant;

- Музыкальное сопровождение высокого качества, автор: Drog Black Tooth;

...а так же небольшое количество различных исправлений в диалогах, скриптах, книгах, описаниях, меню и т.д. автором которых являюсь я.

Загрузила предыдущий сейв, в котором все открывалось, продолжаю им играть и все открывается. А тот сейв, в котором не открывается, так и не хочет открывать. Ничего особенного по сценарию вроде не делала.

Опубликовано
скачивала готовую сборку, в ридми написано, что стоит это:

Ну и солянка... =)

Загрузила предыдущий сейв, в котором все открывалось, продолжаю им играть и все открывается. А тот сейв, в котором не открывается, так и не хочет открывать. Ничего особенного по сценарию вроде не делала.

Просто ради интереса, а вы, случаем, не выбрасывали предметы из инвентаря через маленькое кругленькое окошечко, расположенное вверху слева? Если нет, то не рекомендую пробовать. =)

Опубликовано

Просто ради интереса, а вы, случаем, не выбрасывали предметы из инвентаря через маленькое кругленькое окошечко, расположенное вверху слева? Если нет, то не рекомендую пробовать. =)

Нет так не делала)

Опубликовано

Нет, это случилось, когда на складе у г.бейтса надо было подавить саботаж. Вот после этого пошла в замок бейтса и там заметила.

Опубликовано

Нет, это случилось, когда на складе у г.бейтса надо было подавить саботаж. Вот после этого пошла в замок бейтса и там заметила.

А у тебя эта сборка: "Arcanum: Of Steamworks & Magick Obscura (v.1.0.7.4. Fan Edition)"? Если да, то ошибка сборки, здесь на неё жалуются.

Опубликовано

А у тебя эта сборка: "Arcanum: Of Steamworks & Magick Obscura (v.1.0.7.4. Fan Edition)"? Если да, то ошибка сборки, здесь на неё жалуются.

в ридми: Этот релиз основан на русифицированной версии 1.0.7.0 от компании Фаргус.

там по ссылке есть:

* Исправление ошибки с механическим арахнидом, автор: Otto Krupp ;

* Исправление ошибки с особняком Бейтса для версии от «Фаргуса», автор: Slayer;

Эти исправления включены в ГФ, и поэтому глючат с ним.

также, как у меня, может в этом причина

Опубликовано
также, как у меня, может в этом причина

Скорее всего, так что накрутите себе нормальную сборку и будет вам счастье. Лучше всего не устанавливать готовые солянки, Aranum Club рекомендует собирать игру вручную.

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

К сожалению, та же проблема, перестали открываться любые контейнеры (включая трупы и очень важные объекты типа алтарей, печи в бангеллианских глубинах и т.д.). Заметила при прохождении Древнего Храма. К сожалению, во всех сейвах так. Есть вероятность восстановить возможность открывать или это Вселення подсказывате мне, что нужно идти работать, а не играться?)

А я молчу.

Я, как свеча, привык молчать..

Г.Л. Олди

Опубликовано

К сожалению, та же проблема, перестали открываться любые контейнеры (включая трупы и очень важные объекты типа алтарей, печи в бангеллианских глубинах и т.д.). Заметила при прохождении Древнего Храма. К сожалению, во всех сейвах так.

Первый стандартный вопрос, у вас что за версия Arcanum (лицензия, Фаргус, 7Wolf, чья-то сборка), установлены ли патчи или моды?

Есть вероятность восстановить возможность открывать или это Вселенная подсказывает мне, что нужно идти работать, а не играться?)

Боюсь, что трактователей воли Вселенной на Arcanum Club нет. =)

Опубликовано

Первый стандартный вопрос, у вас что за версия Arcanum (лицензия, Фаргус, 7Wolf, чья-то сборка), установлены ли патчи или моды?

Скачано отсюда: http://www.ex.ua/view/15266925

Разработчик: Trolika Games

Издательство: Sierra On-Line

Тип издания: RePack

Версия 1.0.7.4

Ничего не вырезано/не перекодировано

Улучшенное качество музыки(320 kbps)

Улучшенное качество карт города

Нет модов меняющих игровой процесс, более простая установка

ГФ вроде не ставился. Про моды, простите мою девичью память, не помню, но, думаю, не было. (ставила игру полгода назад, забросила, вот теперь решила снова за нее взяться, а так как прохожу раз 8й, то, правда, не помню, ставилось ли что-то).

А я молчу.

Я, как свеча, привык молчать..

Г.Л. Олди

Опубликовано
ГФ вроде не ставился. Про моды, простите мою девичью память, не помню, но, думаю, не было. (ставила игру полгода назад, забросила, вот теперь решила снова за нее взяться, а так как прохожу раз 8й, то, правда, не помню, ставилось ли что-то).

Ну, а что вы, собственно, хотели, играя без Grand_Fix 1.3?! В чистой версии 1.0.7.4 оставалось ещё приличное количество недоделок. Я даже не знаю, зачем кто-то делал repack, не включив туда неофициальные патчи. Я бы рекомендовал вам установить GF с минификсом, но в этом случае придётся начать игру заново.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...