Перейти к содержанию

помогите

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

есть ли возможность отключить звук в долговременных заклинаниях таких как 'повысить силу/внешность' жутко бесит это постоянное бумканье и кляцанье прям до невозможности особенно у 'повысить силу' там звук стука сердца БАМ БАМ МАУЫАЫА:dwarf: .Отключать звук всех эффектов не хочется. сколько искал не смог найти решение этой проблемы.. я что первый кто столкнулся с этим? :shok:

Опубликовано

nemo609

GrandFix 1.3 + MiniFixGG2 установлен?

Если да, то нужный нам файл SpellEyeCandy.mes уже распакован и лежит в папке: <папка игры>\data\rules

Открываем его в текстовом редакторе. Находим такие строки:

{102}{Art: 362, Palette: 1, Scale: 100%, Blend: Add, Sound: 11015, Flags: overlay_f | animates | anim_forever}	// Destination

{152}{Art: 363, Palette: 1, Scale: 100%, Blend: Add, Sound: 12015, Flags: overlay_f | animates | anim_forever}	// Destination

Правим их до такого состояния:

{102}{Art: 362, Palette: 1, Scale: 100%, Blend: Add, Flags: overlay_f | animates | anim_forever}	// Destination

{152}{Art: 363, Palette: 1, Scale: 100%, Blend: Add, Flags: overlay_f | animates | anim_forever}	// Destination

И наслаждаемся тишиной :) при повышенной силе/внешности.

P.S.

сколько искал не смог найти решение этой проблемы.. я что первый кто столкнулся с этим?

Нет, скорее первый кто посчитал это проблемой. :)

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

Опубликовано

придётся мне мириться с этим, у меня англ версия с переводом фаргуса стоит там файла нет того. грандфикс не хочу ставить перевод не нра :dwarf: но всёравно спасибо :derisive:

Опубликовано

Ты немного не понял. Тебе достаточно достать только этот файл (можешь вынуть его из Grand_Fix 1.3 или из dat), отредактировать его, запихнуть в нужную директорию, и при запуске игра будет ссылаться именно на этот файл, а не на тот, который лежит в dat.

Опубликовано

Могу даже приложить свой. Туда, правда, надо бы ещё добавить грязных хаков, например задрать урон Call Winds до нормального с учетом DR (правда, у Body of Air он 95, у элементаля 80, коли не путаю, так что тут надо прикинуть некий компромисный вариант), сделать Quench Life убойным, иначе смысла в нем вообще мало, да и Disintegrate порезать бы (хотя вопрос о том, сколько руона должна наноситься при прокинутом saving throw, дискуссионный и почти из области модов).

(добавлено) Что-то не хочет у меня прикладываться. :lol:

Опубликовано

к стуку я привык, уже не так кумарит. по мне так скил повысить силу самый имба только им и пользуюсь. с 1 лвл наколдовал 20 силы и воруй убивай ещё и мана восстанавливается. скорость регена от тс зависит заметил. а другими спелами в реалтайме не можешь мышкой даж попасть по врагу :dash: а пошаговый муторно

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...