nemo609 Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 22 декабря, 2011 есть ли возможность отключить звук в долговременных заклинаниях таких как 'повысить силу/внешность' жутко бесит это постоянное бумканье и кляцанье прям до невозможности особенно у 'повысить силу' там звук стука сердца БАМ БАМ МАУЫАЫА .Отключать звук всех эффектов не хочется. сколько искал не смог найти решение этой проблемы.. я что первый кто столкнулся с этим?
Volh Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Попробуй "поколдовать" над файлом "SpellList.mes", который располагается по адресу "Arcanum\data\rules".
gamer_777 Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 nemo609 GrandFix 1.3 + MiniFixGG2 установлен? Если да, то нужный нам файл SpellEyeCandy.mes уже распакован и лежит в папке: <папка игры>\data\rules Открываем его в текстовом редакторе. Находим такие строки: {102}{Art: 362, Palette: 1, Scale: 100%, Blend: Add, Sound: 11015, Flags: overlay_f | animates | anim_forever} // Destination {152}{Art: 363, Palette: 1, Scale: 100%, Blend: Add, Sound: 12015, Flags: overlay_f | animates | anim_forever} // Destination Правим их до такого состояния: {102}{Art: 362, Palette: 1, Scale: 100%, Blend: Add, Flags: overlay_f | animates | anim_forever} // Destination {152}{Art: 363, Palette: 1, Scale: 100%, Blend: Add, Flags: overlay_f | animates | anim_forever} // Destination И наслаждаемся тишиной при повышенной силе/внешности. P.S. сколько искал не смог найти решение этой проблемы.. я что первый кто столкнулся с этим? Нет, скорее первый кто посчитал это проблемой. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
nemo609 Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 придётся мне мириться с этим, у меня англ версия с переводом фаргуса стоит там файла нет того. грандфикс не хочу ставить перевод не нра но всёравно спасибо
Volh Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2011 Ты немного не понял. Тебе достаточно достать только этот файл (можешь вынуть его из Grand_Fix 1.3 или из dat), отредактировать его, запихнуть в нужную директорию, и при запуске игра будет ссылаться именно на этот файл, а не на тот, который лежит в dat.
TNO Опубликовано 24 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 Могу даже приложить свой. Туда, правда, надо бы ещё добавить грязных хаков, например задрать урон Call Winds до нормального с учетом DR (правда, у Body of Air он 95, у элементаля 80, коли не путаю, так что тут надо прикинуть некий компромисный вариант), сделать Quench Life убойным, иначе смысла в нем вообще мало, да и Disintegrate порезать бы (хотя вопрос о том, сколько руона должна наноситься при прокинутом saving throw, дискуссионный и почти из области модов). (добавлено) Что-то не хочет у меня прикладываться.
nemo609 Опубликовано 24 декабря, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2011 к стуку я привык, уже не так кумарит. по мне так скил повысить силу самый имба только им и пользуюсь. с 1 лвл наколдовал 20 силы и воруй убивай ещё и мана восстанавливается. скорость регена от тс зависит заметил. а другими спелами в реалтайме не можешь мышкой даж попасть по врагу а пошаговый муторно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти