Перейти к содержанию

Немножко мульки

Silver

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Да дорогой чето зараза

:blink:Gestalta из IKEA дорогой?

О. А я такого дешевле чем за 6-7 сотен и не видел :blink: Хотя по моему у нас и икеи то нету сейчас в городе...

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

НУ таки интернет-магазины для того и существуют.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Так, как отдельной темы под такое хобби у нас нет, решил запилить работу сюда (все таки и рисование здесь присутствует). Выжагиание по дереву + надписи черной тушью + лак. Карта Плоского мира по Терри Пратчетту. Формат А3 15 часов совокупной работы CuvuCIoBAW4.jpg

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Офигеть... о_О. Ты у нас разносторонняя личность :)

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Да, это сильно. :) Для чего делал?

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg

post-4-1424031246.gif Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би

Опубликовано

Да, это сильно. :) Для чего делал?

просто так)захотелось

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Красота, на стенке отлично будет смотреться, а в трудные годы, можно и фанату загнать какому-нибудь! :derisive:

http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место

Опубликовано

Ух ты. Вот это да :good: Я максимум способен распечатать карту полюбившегося мира. Такого как Арканум, или мира в Sacred (забыл, как называется).

Опубликовано

Ух ты. Вот это да :good: Я максимум способен распечатать карту полюбившегося мира. Такого как Арканум, или мира в Sacred (забыл, как называется).

вот я тормоз...спасибо за идею! после одного заказика займусь картой арканума =)

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Silver, Diligent_Student

Доставка сообщений с форума (нашего) - приходят на вашу почту? Оба вы должны были получить уведомления о новых сообщениях в этой теме. Дошли они или нет?

Вы можете сменить ваш e-mail на любой иной в зоне .ru ? (гугл отметил ваши "ящики" как "нежелательные").

userbar_008.gif

Опубликовано

Silver, Diligent_Student

Доставка сообщений с форума (нашего) - приходят на вашу почту? Оба вы должны были получить уведомления о новых сообщениях в этой теме. Дошли они или нет?

Вы можете сменить ваш e-mail на любой иной в зоне .ru ? (гугл отметил ваши "ящики" как "нежелательные").

у меня пусто...других ящиков нет, а это обязательно? мэйломру как то совсем не люблю пользоваться

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Silver, Diligent_Student

у меня пусто...других ящиков нет, а это обязательно? мэйломру как то совсем не люблю пользоваться

Собстно, пометку "спамер" сделал сам Гугл. Не все п/я Гугла идентифицируется как "нежелательная" (естественно). Принцип мне невнятен, но твой "ящик" - вот так помечен.

http://support.google.com/mail/bin/answer....u&answer=188131 для

более подробную информацию.

Сказал gmail.

Хостер рекомендовал почитать:

https://support.google.com/mail/answer/188131?hl=ru

и от решения этой проблемы - "открестился" (наверное - правильно).

Вполне несложно открыть нов. ящик на том же гугле.

Кстати: вот, например, мой ответ Корвелу в Личку - не дошел. Уведомление об этом пришло мне в почту:

Корвелл,

Вам пришло новое личное сообщение.

Тема: Re:По поводу почты.

Отправитель: san

Что-то... странно всё это. Может это уведомления с форума (текст уведомления) расценивается как "спам" и блокируется? Это тупо... Уведомление - есть уведомление.

userbar_008.gif

Опубликовано

Silver, Diligent_Student

Нет, не дошли. :dntknw: Но я подписывался на тему "Зарисовки одноклубников" и мне пришло ТО уведомление. Только Gmail отметил его как спам.

Я с Украины... Я могу зарегистрировать почту @ukr.net

вот я тормоз...спасибо за идею! после одного заказика займусь картой арканума =)

Ого. :yes: Заказики )))) УДАЧИ. Арканум наверное будет смотреться супер.... там такая цветовая гамма, выжигательная )) Я не шарю, но такое ощущение ))

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Много-много дней спустя, я таки не удержавшись решил выложить то, что еще навыжигал) Работ скопилось прилично, бывали и плохие и хорошие и масштабные и маленькие, но, обо всем по порядку.

-Шкатулка с печатью Соломона. Ничего особенного в общем-то, работа в "отдарок" за помощь в распечатывании крупной карты из Игры престолов.

9zR57p6nJ8c.jpg

-А вот тут собственно и сама карта из оной Игры. Выжигание на столе, еще старой, ныне сломанной машинкой. Масштабненько, но вдохновляюще. Финальной фотки пока так и нет - по личностным причинам, так и не могу попасть к заказчику хотя и доделать осталось совсем чуть-чуть.

N4MgmLs_kzc.jpg

xTVej3IetC8.jpg

-Карта Скайрима. Забрана заказчиком сразу, поэтому других фоток, увы, нет.

oOVjA5qUnOE.jpg

-Заказ - забавы ради. Рисунок не мой, поэтому на продажу так и не ушло. Лежит себе храниться как память.

IAEul32Y-J0.jpg

-Это уже посерьезнее. Начал учиться работать с тенями.

M7Ib6_BFf7g.jpg

-Экспериментальный образец. Выточено и выжжено. Символ воина из Wow

ho9KFgmA1vw.jpg

-Одна из последних работ - шкатулка с симовлом рыцаря смерти из того же Wow.

tOoUeX-hCVg.jpg

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Силен ты дружище Silver, этож надо какая тонкая и красивая работа.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...