Перейти к содержанию

Немножко мульки

Рекомендуемые сообщения

Последние полгода страдаю херней немножко рисую. Получается пока крайне любительски и мультяшно, но вроде прогресс (какой-никакой) имеется, решил поделится с вами господа :derisive:

z_1dcaf52e.jpg

z_224c9f05.jpg

z_64d5508b.jpg

z_0fead32c.jpg

z_548384e4.jpg

z_fbda7ac1.jpg

z_8938acd4.jpg

z_db06be93.jpg

z_c79b8d6e.jpg

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе  |  Русская озвучка Вирджила

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну мультяшно, а как еще они должны выглядеть?

Первые три вообще просто замечательно.

1.gif2.gif3.gif

Первый хорош, очень хорош. :good:

Напоминает эдакого Ван Хельсинга в мире Арканума.

Всё проходит. И это тоже пройдёт.

Очень хорошо получились накаченный маг (стопудово огневик), зомби-воин, маг-трасмутант с каменной рукой и парень с зонтом под дождем. Те которых я отметил - очень классно вышли, у каждого свой хар-ер и его можно увидеть. Техника - довольно интересная. Очень понравилась штриховка куртки на последней картинки - высший пилотаж. Конечно, есть косяки с пропорциями, но в целом твой уровень "уверенный любитель", а это круто ! ) Рисуй исчо !

Геймер - к теме Арканума и рисовалось))правда это первый из перенесенных на чистый лист,и с образом я с того времени не эксперементировал)

Crudus маг как раз-таки льда) Это Дивид из моей старой повести. Трансмут - это полуэлемент а не маг. Последний как раз из новых (их к сожалению еще не отсканировали выложить не могу).

И спасибо всем))

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Маг льда ? Странно, на мой взгляд сюда так и просится рыжая борода, огненные волосы торчком и вообще...слишком он брутален для льда ))

Хм. Щаз поищем)

https://forums.arcanumclub.org/index.php?showtopic=7848&st=0

если интересно здесь все наработки по данной теме

мага зовут Дивид, он примерно в третьей или четвертой главе появляется

круто!

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии     -------___ pauk.gif

А Силя, оказывается, еще и художник!

Обалдеть...

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

NeOn's_UserBar.gif

Аруст не надо преувеличивать)Как очень хорошо было замечено - я лишь любитель. Рисую около полугода. Спасибо советам Вирджила - он хотя бы как-то контроллирует этот весьма сумбурный процесс)

а однако даже очень симпотишно! продолжай в том же духе =) Вообще люблю хорошие рисунки, жаль только что Кристя отсюда сбежала куда-то =(( Скучаю по ее работам...

"Да да, знаю, весь мир театр, а люди в нем актеры... Правда? Нет... Это было при Шекспире, сейчас это цирк... По этой причине, я и пожиратель клоунов... " (С) S.D.L.R.

"Одинаково принимает земля, и царя, и церковную мышь." (С) S.D.L.R.

"Если идея не считается абсурдной, она не достойна осуществления" (С) где-то услышал

"Воздержит мир от деградации - сильнейший выброс радиации..."

"Как бы высоко не взлетал орел, однажды, он упадет вниз, решкой." (С) S.D.L.R.

"Все мы здесь, немного сумасшедшие" (Фраза с которой начинается утро)...

Продолжаем все в том же мультяшном духе

z_11b9eae0.jpg

• 1 месяц спустя...

Немножко свежака

z_03879b7f.jpg

z_f29d271c.jpg

Впечатляет.... :)

... но это не станет помехой прогулке романтика ©

post-2-1161272426.gif

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...