mazaevvm Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Хочу пройти квест на полубога! Но столкнулся с бедой. Сначала сам пытался его разгадать и потратил весь кусок лавы. Теперь нигде не могу его найти! Облазил все. Щаз остановился на входе в пустыную! Есть предложения??
Volh Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Хочу пройти квест на полубога! Ну почему? Почему эту увлекательную загадку называют "квест на полубога"... Сначала сам пытался его разгадать и потратил весь кусок лавы. Теперь нигде не могу его найти! Облазил все. С определённой периодичностью этот вопрос всплывает на форуме. В прошлый раз я рекомендовал ознакомиться с этой статьёй и поменять инвентарь продавцов, чтобы они начали торговать lava rock.
Fiona El Tor Опубликовано 11 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Не поняла насчет "Весь кусок". В смысле все куски? И в пещерах гномских кланов больше ничего нет? Тогда только корежить инвентарь торговцев. Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
mazaevvm Опубликовано 11 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 11 ноября, 2011 Всем спасибо) все получилось)
Gentle Giant Опубликовано 12 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 12 ноября, 2011 Кагбэ для таких случаев и создавалось… И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти