Перейти к содержанию

Что смотрим?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Немного Интернов. Понравились, после первого просмотра своей разнообразностью :) У каждого интерна свои заморочки, сдвиги и это радует. Очень неплохой сериал

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Школьники засрали тему! Ну да, ладно…

На днях осилил весь Twin Peaks. До этого я ни одной его серии не видел. Теперь знаю, кто убил Лору Палмер, и что совы не то, чем кажутся. :)

Согласен с мнением большинства зрителей: с середины, ближе к окончанию, второго сезона в сериале слишком много «воды» и «мыла».

Не согласен с большинством относительно последней серии: концовка расово верная! Я что-то подобное и предполагал, когда впервые услышал про чёрный и белый вигвамы.

«Twin Peaks: Fire Walk with Me» не понравился.

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Недавно, по совету, посмотрел "Умница Уилл Хатинг" как-то не довелось раньше его видеть, а ведь и впрямь интересное и хорошее кино. Могут янки ведь иногда делать фильмы, когда захотят... :tiredness: жаль что очень редко...

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg

post-4-1424031246.gif Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
Никто не смотрел? Как оно?

Я люблю творчество Ральфа Бакши, но, наверное, как и большинство, смотрел только «Властелин Колец» про мохноногих, «Огонь и Лёд» про мохнатки, «Поп Америка» про мохнатых пархатых, «Клёвый мир» про с мохнатым Брэдом Питтом. :(

И москаль, и хохол — хитрые люди, и хитрость обоих выражается в притворстве: первый любит притворяться дураком, а второй умным. © В.О. Ключевский.

Опубликовано

Вчера начали по-новой (с нуля) откручивать Секретные материалы (ТВ-3). Прикольно. Сделали дубляж (не прошло и двадцать лет).

Ностальгично. Смотрю.

userbar_008.gif

Опубликовано

Вчера начали по-новой (с нуля) откручивать Секретные материалы (ТВ-3). Прикольно. Сделали дубляж (не прошло и двадцать лет).

Ностальгично. Смотрю.

Замечательный сериал. Отличные актёры. Даже игру сделали с их участием однажды (The X-Files Game).

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Опубликовано

Как-то решил напрячься и посмотреть весь сериал (только мифологию). Ну, как обычно бывает, под конец все выдохлись и сюжет слился. Но, тем не менее, потраченного времени не пожалел, хоть теперь знаю всю нить этого, безусловно, великого сериала [с презрением смотрю на шумиху вокруг "Игра престолов"].

Даже игру сделали с их участием однажды (The X-Files Game).

Проходил игру. Без Малдера в главной роли игра потеряла блеск, хотя Скиннер, конечно, радовал. Можно было бы плюнуть на то, что играешь другим агентом, но мозгодробительные загадки иногда сводящиеся на тотальное прокликивание сводили плюсы под плинтус. Хотя, плюсы были и существенные: им удалось воссоздать ту самую атмосферу, звуковой ряд тоже радовал, находишь постоянные отсылки к сериалу (если, конечно, смотрел его).

Опубликовано

Посмотрел новенький сериальчик :tiredness: , заманило то что в описании упоминается, мол действие происходит в пост апокалипсисе, на Земле после 100 лет как закончилась ядерная война. Называется сериал "Сотня" первый сезон 13 серий. Смотреть можно, и в принципе люди уважающие Фол могут найти его не без интересным. Но расчет там идет сугубо на подростковую аудиторию, а потому много "жутчайшей дичи" :shok: тупости и соплей. Ход действия предугадать тоже не сложно. Но всёж на фоне обрыдлых детективов, сумерек, и сериалов про лУбовь, "луч света в тёмном царстве". В общем на пару вечеров, под пиво потянет. :beer:

http://img-fotki.yandex.ru/get/11/reor-reorks.0/0_28f2b_996a7f9b_L.jpg

post-4-1424031246.gif Третье место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"

http://s40.radikal.ru/i090/1011/03/4459f55dce69.png "Таинственная" награда за 4-е место

"Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели"-господин Би

Опубликовано

Volh, когда-нибудь сделаю видеопрохождение The X-Files Games. Жаль игр подобного рода больше нет, по крайней мере я не встречал.

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Опубликовано

Volh, когда-нибудь сделаю видеопрохождение The X-Files Games. Жаль игр подобного рода больше нет, по крайней мере я не встречал.

Подобного рода? Ты об играх, основанных на видеороликах? Такие игры были распространены в те года, но потом поняли бесперспективность этой технологии и перешли на чистое 3D. И, как показало время, правильно сделали, ибо графика с годами становится всё лучше и когда-нибудь мы по качеству картинки догоним реальный мир (а то и перегоним :) ). И настанет время, когда мы будем выходить в реальный мир и жаловаться, что в нём слишком много блюра.

Делая прохождение The X-Files Games детально проштрудируй солюшон, чтобы игра выглядела, как цельное расследование. Не забывай, что в игре есть множество моментов, которые можно пропустить, но пройти игру (вспомни хотя бы номера правительственной машины). Ну, и будет выглядеть глупо, если через каждые 10 минут будет показываться ролик о том, как нашего агента уволили/арестовали/утопили. Без солюшона игра моментами просто чертовски мозговыносящая. А последний уровень - немыслимый хардкор, учитывая специфику управления для таких игр.

Если голос хороший, то подумай насчёт комментариев во время игры (но только, если ты знаешь мифологию X-Files). Я думаю, что фанам сериала будет интересно, если ты будешь акцентировать внимание на моментах игры, которые переплетаются с мифологией сериала (взять хотя бы книгу из номера в отеле, где поселилися Малдер или тема "чёрного рака", которая проскальзывает в игре).

P.s. Если нравятся игры подобного жанра, то крайне рекомендую The Last Express - гениальная игра своего времени.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Джон Уик - посмотрел.

Динамичный боевик, боевые сцены напомнили фильм - эквилибриум. Вообщем не пожалел - потраченного времени.

Киану Ривз - он главный актёр, также он исполнительный продюсер.

Район у нас тихий, все с глушителями ходят

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...