Перейти к содержанию

Начало игры...

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вроде читал, что самая убойная комбинация=рукопашник+маг.

А за кого бы вы предложили бы начать играть?

Я вот начал полуэльфом магом, с уклоном на черную некромантию и темпоральную магию =)

Опубликовано

Список тех, за кого бы я порекомендовал играть в первую очередь:

1. Маг-милишник: человек, 4 школы магии, сила и ловкость - до предела, сила воли - до 18, рукопашная/уклоняемость. Получается мощный ГГ (если правильно выбрать школы), который для ознакомительного прохождения как раз подойдёт.

2. Социальщик: харизма, интеллект, красота, убеждение - до предела. ГГ полностью рассчитывает на свою команду, зато такие характеристики позволяют глубже окунуться в атмосферу Arcanum.

3. Технолог: ловкость, восприятие, интеллект, огнестрельное оружие, тех. дисциплины. Да-а-а, почувствуй себя технократическим клептоманом.

4. Вор-убийца: человек, сила, ловкость, восприятие, рукопашная, уклоняемость, удар сзади, воровство, скрытность, взлом. Романтика тёмных улиц и слепящих фонарей...

Опубликовано

И ещё можно начать эльфа-мага, с самого начала качни 2 рукопашную (т.к у эльфов ловкость изначально 9) и 3 силу, в магазе купи рапиру, это хорошое начало, а дальше изучай магию лечения и телепорта, по сути они важны, по крайней мере без телепорта никак :)

Опубликовано

Спасибо, почему то больше импонирует технолог. Наверное лучше за гнома технаря отыгрывать?

Ну, тут всё зависит от отыгрыша, но для дварфа можно достать уникальную броню, если, конечно, ты её найдёшь.

Опубликовано

Дварф это обычный гном?

У меня есть 3 типа маленьких существ:

Гномы - мускулистые, без чувства юмора, любят пиво.

Карлики - торгуют.

Хоббиты - ленивые, толстые, прирожденные воры.

Volh, вы кого имели ввиду?

Опубликовано
Гномы - мускулистые, без чувства юмора, любят пиво.

Это dwarf (дворф).

Карлики - торгуют.

Это gnome (гном)

Хоббиты - ленивые, толстые, прирожденные воры.

Это halfling (полурослик).

По мне так без разницы за кого начинать, я в первый раз проходил эльфом со специализацией на necromancy black и воровстве, по злому пути.

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...