Перейти к содержанию

Бейн из Кри и Арронакс

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Может этот вопрос уже поднимали: Я слышал что можно какогото Бейна из Кри найти (помоему его нужно убить в конце если выбрать тёмный конец) но я его так и не нашёл, мож он после какогото определённого квеста открывается, или где он вообще находится?

И меня очень впечатлила история Арронакса, где и после какого квеста его можно взять в команду?

Так хочется с крутыми побегать:dwarf:

Опубликовано

Арронакса ты хоть как не пропустишь, Бейн из Кри находится в той же местности, что и Арронакс, только в другой локации. Все эти локации доступны только по сюжету, так просто набрести на них невозможно. Если буду рассказывать ещё более подробно, то это уже будет спойлером.

Опубликовано

Всё, я дошёл до Арронакса, он находится в зелёной сфере, по сюжету чтобы его вытащить надо убить Кергана, а если его убить то игра пройдена, и как там на счёт Бейна из Кри

Опубликовано

После убийства Кергана игра кончается. Бейн находится в Войде на одном из островов, просто телепортируйся по очереди на каждый остров и найди его.

Опубликовано

А войда это те островки на которые меня телепортнули, ели да то, я все 3 облазил, не нашёл, мож надо чёто ещё сделать?

Все три? Их куда больше, видимо ты ещё не нашёл телепортатор, поищи ещё.

Опубликовано

Я его нашёл, а за одно и ещё одного дракона, только странно единственное что я могу сказать, там чтото про голову, и после этого начинается драка =( а как его в команду добавить?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...