Перейти к содержанию

Убил Эдварда Тича и теперь проблемы...

Рекомендуемые сообщения

Всем привет :) Сегодня я с утра рубился в арканум, качнулся до 45 уровня, собрал команду из 6 человек и 1 собаки, собрался выполнять сюжетные квесты, дошёл до того что Гилберт Бейтс (вроде так его) отправляет меня на остров отчаянья, но по пути мне встретилась бочка в порту, я её взломал, и на меня набросился Эдвард Тич и мне пришлось его убить (без него вроде нельзя попасть на остров), может всётаки есть шанс попасть на остров другим путём

П.С. У меня даже координат нет на этот остров

Очень похоже на тупик, попробуй к Гилберту Бейтсу сбегать и объяснить ситуацию, хотя, сомневаюсь, что такая ветка в диалоге существует. Кстати, а самому по-рулить не получается?

arcanum 1-е место Конкурс прозы №3

я конечно убил Стренгли Пита, и корабль в моей власти но я немогу попасть на остров (

При чём тут Пит, на этот остров нельзя приплыть на своём корабле. Я имел ввиду корабль Эдварда Тича, его штурвал после его смерти остаётся всё таким же неподвижным?

Он подвижен, но это потому что это мой корабль, так то, когда Тича не было, я уже мог на нём плавать

Он подвижен, но это потому что это мой корабль, так то, когда Тича не было, я уже мог на нём плавать

Уведи корабль в другой порт, дойди до Эшбери и посмотри не появился ли корабль Эдварда Тича. Если это не поможет, то беги к Бейтсу, если и это не спасёт, то тогда только save/load, либо new game. Но, как я говорил, я сильно сомневаюсь, что попасть на остров без Эдварда Тича можно, на нём много чего завязано.

Попасть на Отсров без Тича можно, обратившись к другому капитану, ЕМНИП

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии     -------___ pauk.gif

Попасть на Отсров без Тича можно, обратившись к другому капитану, ЕМНИП

Да, похоже, твоя правда. Crevan тоже так считает.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...