КипАрийка Опубликовано 1 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 1 ноября, 2011 «Эпидемия» — российская пауэр-метал группа, основанная в 1993 году, наиболее известна своей метал-оперой «Эльфийская рукопись». Группа была основана гитаристом Юрием Мелисовым, известным под ником «Juron». Первые попытки организовать группу были предприняты ещё в 1993 году, но состав был собран только два года спустя. В 1995 году ещё безымянным коллективом был записан демо-альбом «Феникс» с вокалом Ю.Мелисова. Уже этот дебютный материал вышел на известном лейбле Moroz Records. По словам Андрея Лаптева, в то время никакого договора с лейблом на выпуск альбомов ещё не было, и участникам пришлось заплатить собственные деньги для того, чтобы их издали под маркой этого лейбла. Мне у Эпидемии больше всего понравились песни: Жизнь в сумерках, Дорога домой, На краю времени и конечно же Кровь эльфов. Кровь эльфов зацепила голосом Борисенкова))
aRUSt Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Еще, помнится, "Звон монет" у них - неплохая такая была. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
sarion Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Всё равно всадник из льда - лучшее, что у них есть. Хотя бы по качеству записи. Да и вообще после "Эльфийской рукописи" они как-то расслабились. <Major> Эпидемию я чессгря не уважаю<Major> я люблю павер метал но меня просто убивают туппппые фэнтезийные тексты <Major> ненавижу фентезийные тексты <Major> Найтвиш (старые альбомы) ещё можно слушать хоть изза музыки <Major> но когда музыка почти одинаковая да ещё и тексты... <Major> АААА!!! этот эльф - бесстрашный эльф скачет по лесу на единороге! <Major> а вот гном - злой гном - хочет его убить! <Major> но вот благородный эльф достаёт благородный лук! <Major> и стреляет в гнома и попадает ему прямо в головку члена! <Major> и тут играет соло на 20 минут <Ветер> директор эпидемии и самосват (их вокалист) только что ржали ))) <Ветер> и приглашают тебя в группу писать тексты Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг. А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я. Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. К. Маркс Третье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е место Второе место в "Конкурсе прозы №5" Второе место в "Конкурсе прозы №6" Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. На мотив песни Черный ворон: Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа Да об стееену головооой. Ты мозгооов не набереееешься, Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!
КипАрийка Опубликовано 2 ноября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 2 ноября, 2011 Жалко, что Самосват ушёл из Эпидемии
doliab Опубликовано 13 сентября, 2012 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2012 Да, я после ухода Самосвата перестал их слушать. Новый солист мне не понравился.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти