Перейти к содержанию

квест: Узнать местонахождение Кинтарры

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Не могу дальше проходить его.... Пришел же к этому эльфу, а он ничего дельного не говорит, ну и грубит мне, завалил я его... и дальше стал квесты проходить.. и все сохранения перезаписал... а когда прочитал описание прохождения этого квеста..... при бежал к тому эльфу? а его уже нет...... что делать?

Опубликовано

Не могу дальше проходить его.... Пришел же к этому эльфу, а он ничего дельного не говорит, ну и грубит мне, завалил я его... и дальше стал квесты проходить.. и все сохранения перезаписал... а когда прочитал описание прохождения этого квеста..... при бежал к тому эльфу? а его уже нет...... что делать?

Ну, это логично, что его нет, ты же его "завалил". А амулет Н'Тала с него снял? Если да, то отнеси его гербалистке, которая обитает в Туманных Холмах, она за это расскажет, где находится Кинтарра. Если же и амулета у тебя нет, то просто узнай координаты перевала Хардина и Кинтарры, и напрямую иди туда.

Опубликовано

А теперь еще вопрос. Пришел же в эту столицу эльфов, и не могу найти Серебряную Леди, Рейвен.

В прохождении говорится, что она стоит около дворца, но там только три охрнанника, а во дворец меня не пускают.....

Опубликовано

А теперь еще вопрос. Пришел же в эту столицу эльфов, и не могу найти Серебряную Леди, Рейвен.

В прохождении говорится, что она стоит около дворца, но там только три охрнанника, а во дворец меня не пускают.....

Рядом с входом в обитель Серебряной Леди должна стоять Рейвен, она облачена в чёрные кожаные доспехи. К Серебряной Леди тебя пропустят только с разрешения Рейвен, которая даст тебе задание на проверку твоей лояльности.

Опубликовано

У меня есть подозрения, что Рейвен не будет стоять на своем месте в случае, если

Если же и амулета у тебя нет, то просто узнай координаты перевала Хардина и Кинтарры, и напрямую иди туда.

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано

a58a7198a158.jpg

Сделал даже скриншот... ну никого тут не вижу

У меня есть подозрения, что Рейвен не будет стоять на своем месте в случае, если

Если же и амулета у тебя нет, то просто узнай координаты перевала Хардина и Кинтарры, и напрямую иди туда.

Я тоже так подозреваю..... и что теперь? Есть ли какая-нибудь другая возможность этот амулет получить?

Опубликовано

Что-ж, тогда версия Geoffrey Tarellond-Ashe "нет квеста - нет Рейвен" более чем похожа на правду. Мирта тебе не вернуть, а значит всё упирается в амулет Н'Тала. Как я понял, ты его не подобрал, а это значит, что тебе придётся изменить инвентарь продавцов, временно добавив в продажу амулет Н'Тала. А можешь поступить проще и подредактировать dlg гербалистки в Туманных Холмах, чтобы вместо проверки на амулет Н'Тала проходила проверка на что-нибудь другое.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...