aRUSt Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Собственно, вопрос: Кто-нибудь вообще имеет желание быть в составе жюри нашего конкурса? Честно говоря, я пока что слабо представляю как оно должно работать и сколько человек должно быть в судейской коллегии. И вообще, её ж нужно было выбирать еще до приёма работ, не? Короче, я лично больше склоняюсь к старым добрым баклушам - что-то новое, применимое к нашим условиям, увы, не придумывается. Вот как-то так. Какие будут ваши предложения? Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Silver Опубликовано 7 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 7 октября, 2011 Проверенно - не значит плохое. Баклуши в самый раз. А жюри..желательно бы из тех кто не учавствует в конкурсе конечно) Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Fiona El Tor Опубликовано 8 октября, 2011 Жалоба Опубликовано 8 октября, 2011 Давайте баклуши, хорошо же работало. А то с жюри оно как-то странно получается - можно, конечно, предложить пожюрить совсем не пишущим гражданам, но... Короче, если не баклуши, то отдать суд на откуп Арусту =) Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___
aRUSt Опубликовано 9 октября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 9 октября, 2011 Окей. Баклуши. Вопрос закрыт. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Рекомендуемые сообщения