shtuchka Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Всем здравствуйте И снова я не могу получить звание Мастера - на сей раз метания (да что ж это за наказание такое). Пришла в Кна'та за Звездой Азрама. Перебила монстров в соседних комнатах, быстро уложила паучиху возле чаш через воду. А дальше началось самое интересное. Огонь в этой долбаной чаше не тушится! Я его и стрелами, я его и чакрамом - толку ноль (в смысле, оружие мой персонаж держит наготове в боевом режиме, но не стреляет). Пробовала давать метательное оружие спутникам - стоят и пялятся на эту чашу с огнём, как идиоты. Ну и что мне теперь делать?
Volh Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Всем здравствуйте И снова я не могу получить звание Мастера - на сей раз метания (да что ж это за наказание такое). Пришла в Кна'та за Звездой Азрама. Перебила монстров в соседних комнатах, быстро уложила паучиху возле чаш через воду. А дальше началось самое интересное. Огонь в этой долбаной чаше не тушится! Я его и стрелами, я его и чакрамом - толку ноль. Пробовала давать метательное оружие спутникам - стоят и пялятся на эту чашу с огнём, как идиоты. Ну и что мне теперь делать? В сундуках на этом уровне должны быть гранаты, попробуй закидать огонь ими.
shtuchka Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 В сундуках на этом уровне должны быть гранаты, попробуй закидать огонь ими. Ооо, спасибо, сейчас попробую! Правда, гранат в сундуках нет, увы. Нашла лук, бумеранг и парочку побрякушек... Впрочем, неважно, за гранатами сбегаю в город Спасибо ещё раз большое!
Volh Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Ооо, спасибо, сейчас попробую! Правда, гранат в сундуках нет, увы. Нашла лук, бумеранг и парочку побрякушек... Впрочем, неважно, за гранатами сбегаю в город Спасибо ещё раз большое! Хм, значит они всё-таки располагаются в следующих помещениях этой локации. Я лично тушил огонь дистанционной атакующей магией. Кстати, можно попробовать потушить огонь путём закидывания его ненужным хламом из панели быстрого доступа, например, поместить на панель листы металла, а после выбрать их на панели и направить на огонь. Да, и ещё, гранаты не продаются, так что либо найди их, либо создай, либо закидай огонь хламом. Стоп, я ещё раз прочитал твоё сообщение и понял в чём твоя проблема. Ты просто не знаешь как атаковать предметы: возьми чакрам, зажми Alt и начинай атаковать огонь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти