Перейти к содержанию

Бесмертный демон Ла'анамелах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

И опять у меня проблема... и снова с демоном... и снова прошу помощи.

Видимо квест с убийством бессовестной твари у меня какой то заговорённый. С первоначальной проблемы, когда телеграфист зажал книжку, начала играть заново. Теперь книжку и, соответственно кинжал Ксеркса, я получила. Спустились мои други в старую канализацию Каладона, нашли несчастного эльфа Винсента, поговорили. Жаль Винсента очень, но игра вынуждает его убивать,после чего выскакивает демон самоё, здоровый, нейтральный и вполне жизнерадостный. Сопартийцы моей главной героини его игнорируют - он же нейтральный. Оружие не приносит ему урона. Криты проходят, демон крякает, други комментируют, а толку нет. Пробовала всякое оружие - кинжал Ксеркса разумеется первым и долго - думала, персонаж не попадает, хотя меткость по этой цели 123%. Если отключить боевой режим,гад тут же портуется. Квест провален. если гонять неуязвимого демона в боевом режиме, он поскачет-поскачет по своей каморке и всё равно портанётся в неизвестном направлении.

Я когда то уже пыталась пройти игру. Тогда с демоном проблем не было, я убивала его...

Версия игры 1.0.7.4. Гранд фикс, мини фиксы...

Хеееелп... :cray:

Опубликовано

Так, Винсента чем убивали? Последний удар по нему должен быть нанесен этим самым кинжалом, точно убедились в этом? Лучше всего, особенно для персонажа, владеющего оружием ближнего боя, попросить сопартийцев отойти за угол, взять кинжал и заколоть (зарезать) им несчастного Винсента.

Опубликовано

Винсента убивала кинжалом. Сопартийцы дружно ругались - нельзя убивать такое благонамеренное существо - и не помогали соответственно

П.З. Оставила за углом всех, кроме злющей тёмной эльфы - кинжал Ксерокса сработал. Спасибо)

Опубликовано
Винсента убивала кинжалом. Сопартийцы дружно ругались - нельзя убивать такое благонамеренное существо - и не помогали соответственно

Они ругались, потому что у Винсента положительное мировоззрение (это логично, что бы там ни воротил DBT).

П.З. Оставила за углом всех, кроме злющей тёмной эльфы - кинжал Ксерокса сработал. Спасибо)

Не за что. Наверняка эффект был связан с последним ударом не тем оружием, мне так кажется.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...