Ладгерд Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 И опять у меня проблема... и снова с демоном... и снова прошу помощи. Видимо квест с убийством бессовестной твари у меня какой то заговорённый. С первоначальной проблемы, когда телеграфист зажал книжку, начала играть заново. Теперь книжку и, соответственно кинжал Ксеркса, я получила. Спустились мои други в старую канализацию Каладона, нашли несчастного эльфа Винсента, поговорили. Жаль Винсента очень, но игра вынуждает его убивать,после чего выскакивает демон самоё, здоровый, нейтральный и вполне жизнерадостный. Сопартийцы моей главной героини его игнорируют - он же нейтральный. Оружие не приносит ему урона. Криты проходят, демон крякает, други комментируют, а толку нет. Пробовала всякое оружие - кинжал Ксеркса разумеется первым и долго - думала, персонаж не попадает, хотя меткость по этой цели 123%. Если отключить боевой режим,гад тут же портуется. Квест провален. если гонять неуязвимого демона в боевом режиме, он поскачет-поскачет по своей каморке и всё равно портанётся в неизвестном направлении. Я когда то уже пыталась пройти игру. Тогда с демоном проблем не было, я убивала его... Версия игры 1.0.7.4. Гранд фикс, мини фиксы... Хеееелп...
TNO Опубликовано 17 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 17 сентября, 2011 Так, Винсента чем убивали? Последний удар по нему должен быть нанесен этим самым кинжалом, точно убедились в этом? Лучше всего, особенно для персонажа, владеющего оружием ближнего боя, попросить сопартийцев отойти за угол, взять кинжал и заколоть (зарезать) им несчастного Винсента.
Ладгерд Опубликовано 18 сентября, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Винсента убивала кинжалом. Сопартийцы дружно ругались - нельзя убивать такое благонамеренное существо - и не помогали соответственно П.З. Оставила за углом всех, кроме злющей тёмной эльфы - кинжал Ксерокса сработал. Спасибо)
TNO Опубликовано 18 сентября, 2011 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2011 Винсента убивала кинжалом. Сопартийцы дружно ругались - нельзя убивать такое благонамеренное существо - и не помогали соответственно Они ругались, потому что у Винсента положительное мировоззрение (это логично, что бы там ни воротил DBT). П.З. Оставила за углом всех, кроме злющей тёмной эльфы - кинжал Ксерокса сработал. Спасибо) Не за что. Наверняка эффект был связан с последним ударом не тем оружием, мне так кажется.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти