Перейти к содержанию

Карты пропали!!!

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Во время игры не открываются карты. Ни карты локаций, ни мира, выдает - загрузить не удалось! Что делать? Может есть где скачать карты заново? В папках мапс только временные файлы с набором букв. Есть один файл более менее похожий на карту -WMap_Rnd.mes, и все! Помогите :dash:

Версия 1074 Тройки у меня. Пропатчено ГФ 1.3. С самого начала нету карт. Я уже и ГФ переустанавливал. Все равно нету.

Опубликовано

Во время игры не открываются карты. Ни карты локаций, ни мира, выдает - загрузить не удалось! Что делать? Может есть где скачать карты заново? В папках мапс только временные файлы с набором букв. Есть один файл более менее похожий на карту -WMap_Rnd.mes, и все! Помогите :dash:

В папке maps и должны быть "временные файлы с набором букв". У Вас такая проблема возникла сразу с момента начала игры или раньше карты отображались? У Вас что за версия Arcanum, кто издатель, модификации ставили?

Опубликовано

Версия 1074 Тройки у меня. Пропатчено ГФ 1.3. С самого начала нету карт. Я уже и ГФ переустанавливал. Все равно нету.

?? тройка не издатель вроде

версия такая сразу что-ли была ? патч 1.074 не ставил ?

Опубликовано

Так, давайте по порядку. У Вас оригинальные англоязычные диски Arcanum версии 1.0.6.4? Сверху на них Вы поставили официальный патч 1.0.7.4? Если у Вас "левые" диски, то очень рекомендую скачать образы оригинальных дисков, ссылки здесь. Вы запускали gf_preinstall перед тем, как установить Grand Fix 1.3? Минификсы к Grand Fix ставили?

Опубликовано

Посмотрел : В общем игра на двух дисках от фаргуса. На втором диске множество патчей. Установил - вроде стала версия 1070 русская(!). Пропатчил Grand Fix'ом 1.3. Теперь версия 1074. gf_preinstall конечно же запускал, читать умею :) Но карты не отображаются

Опубликовано
На втором диске множество патчей. Установил - вроде стала версия 1070 русская(!).

Возможно не стоило ставить патчи с дисков, а сразу после установки игры ставить ГФ.

If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.

Опубликовано

Посмотрел : В общем игра на двух дисках от фаргуса. На втором диске множество патчей. Установил - вроде стала версия 1070 русская(!). Пропатчил Grand Fix'ом 1.3. Теперь версия 1074. gf_preinstall конечно же запускал, читать умею :) Но карты не отображаются

Последуй моим рекомендациям и скачай образы оригинальных дисков, запусти gf_preinstall, установи Grand Fix 1.3. Если проблема всё равно возникнет, то сообщи об этом здесь и мы будем разбираться дальше. Да, и, если это не поможет, то напиши, что у тебя за система.

Опубликовано

Последуй моим рекомендациям и скачай образы оригинальных дисков, запусти gf_preinstall, установи Grand Fix 1.3. Если проблема всё равно возникнет, то сообщи об этом здесь и мы будем разбираться дальше. Да, и, если это не поможет, то напиши, что у тебя за система.

Проблема решена! :yahoo:

Переустановил игру в другую папку и всего то. Только вот так и не понял, что в той папке мешало картам отображаться.

Возможно не стоило ставить патчи с дисков, а сразу после установки игры ставить ГФ.

Не, он просил второй диск для завершения установки.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...