Перейти к содержанию

Конкурс Отчаяния

Рекомендуемые сообщения

Ну вот и среда. Однако же трёх произведений недостаточно для конкурса.

Скажу больше - недостаточно было б и четырёх, да где ж его, четвёртое, взять?

Но среда только началась, еще не вечер (речь о московском времени, есличто). clock.gif

*Надежда давно уже не прихорашивается - трясущейся морщинистой рукой капает она в свой стакан корваЛОЛ. Жалкое зрелище, но мы не сдаёмся, нет.*

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

NeOn's_UserBar.gif

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Надежде кажется пора, приготовить себе на ночь подругу веревку и дружочка мыло)) :hang:

О себе могу сказать, что забросил это писательское дело, ибо покрутившись на разных форумах и тп., понял что этого не умею и просто нет смысла сочинять фигню, которую ещё и написать нормально не могу.

Пробовать себя было интересно, но сейчас интереса нет, да и времени тоже. :dntknw:

arcanum arcanum arcanum

«Когда у общества нет цветовой дифференциации штанов то нет цели» — господин Би

Надежде кажется пора, приготовить себе на ночь подругу веревку и дружочка мыло))

Чуувак! А нам-то что тогда делать? Дайте телефончик Надежды, я с ней поговорю, может передумает...

А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс

arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum доживание Моя Крыша

На мотив песни Черный ворон:
Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа
Да об стееену головооой.
Ты мозгооов не набереееешься,
Выпей йааадуу, ты тупооой!..

© Баш Не принимайте на свой счёт!

Зачем вам старая? Найдите новую...

Всё проходит. И это тоже пройдёт.

Надежде кажется пора, приготовить себе на ночь подругу веревку и дружочка мыло)) :hang:
Нене, вы таки себе не представляете насколько чудодейственно это средство - корваЛОЛ. :beer:

О себе могу сказать, что забросил это писательское дело, ибо покрутившись на разных форумах и тп., понял что этого не умею и просто нет смысла сочинять фигню, которую ещё и написать нормально не могу.

Пробовать себя было интересно, но сейчас интереса нет, да и времени тоже. :dntknw:

Я смотрю, тут кое-для кого надька-то действительно - того. А зря, я считаю. Тем более, что это только кажется.

Но дело хозяйское, тем не менее.

Надежде кажется пора, приготовить себе на ночь подругу веревку и дружочка мыло))

Чуувак! А нам-то что тогда делать? Дайте телефончик Надежды, я с ней поговорю, может передумает...

Передумает обязательно - корваЛОЛ же. :) И вообще, пока мы живы, эта чувиха не умрёт - она всегда будет то молодой, то старой.

Зачем вам старая? Найдите новую...
Она одна на всех - не оставляйте её, и она не оставит вас. :)

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

NeOn's_UserBar.gif

Ладно, уговорили - жду до завтрашнего утра, а потом пристрелю надьку, чтоб не мучилась.

clock.gif

Люди! Какие ж вы все добрые, люди!!!

:dwarf:

NeOn's_UserBar.gif

Ладно, уговорили - жду до завтрашнего утра, а потом пристрелю надьку, чтоб не мучилась.

clock.gif

Люди! Какие ж вы все добрые, люди!!!

:dwarf:

ЭЭ! А третий где?Шо зажмотил та?!

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе  |  Русская озвучка Вирджила

Я так думаю, все поняли, что приём работ затягивается. Жаль, конечно. Но дело - понятно - житейское.

На этот раз продлим, пожалуй, до утра понедельника. clock.gif

*Да, надька, конечно, в коматозе, но ей у нас не привыкать - оклемается. :) *

P.S.:

ЭЭ! А третий где?Шо зажмотил та?!
А этого пассажу я непонел. :nea:

P.P.S.:

Ну и напомню - на данный момент у нас на конкурсе всего три работы:

1. КП№5. Безымянная конкурсная работа

2. КП№5. Люди... Мать вашу...

3. КП №5 - Крик

NeOn's_UserBar.gif

Слеп, слеп, каюсь))

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Ну вот и утро понедельника.

От утра понедельника, обычно, ничего хорошего не ожидаешь. Так оно и оправдало ожидания.

Дать еще одну неделю? :dntknw: Вопрос этот, скорей, риторический, мда.

NeOn's_UserBar.gif

Право слово, поучаствовал бы - но ни малейшего отчаяния не испытываю; и даже само отсутствие этой, безусловно, необходимой эмоции не приводит меня в отчаяние.

Ну что можно сказать? Конкурс Отчаяния категорически оправдывает своё название. :)

И тем не менее - :clock:.

Позже, если будет время, откомментирую имеющиеся конкурсные работы.

По-видимому, надька требуэ интенсивной терапии. :)

NeOn's_UserBar.gif

Право слово, поучаствовал бы - но ни малейшего отчаяния не испытываю

Так это и не обязательно. Чай, не автобиографию пишем.

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Блин народ, активнее че как мухи сонные?) Марш братся за клаву и печатать! Займет то это немного времени а и себя потешите и народ развлечете. C'mon let's dance ))

По-видимому, надька требуэ интенсивной терапии.

Мож хватит насиловать труп? Проявите уважение к усопшим. :crazy:

Блин народ, активнее че как мухи сонные?)

Мы не мухи, мы - белки. Днём в колесе, вечером - в отключке. :lazy:

P.S.

В каждой шутке есть доля шутки... :scratch_one-s_head:

Всё проходит. И это тоже пройдёт.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...