Перейти к содержанию

Конкурс Отчаяния

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тема - конкурса - может пускай такой и будет?

В смысле - Крик Отчаяния) Символичненько

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Жюри... Жюри будет оценивать работы. По каким именно критериям - это я еще подумаю. Но, наверное, оно будет выставлять каждому произведению по две оценки: оценка соответствия тематике конкурса и оценка художественной ценности. Ну а дальше посмотрим. :)

Тема - конкурса - может пускай такой и будет?

В смысле - Крик Отчаяния) Символичненько

Да ё-моё же :dash:

Вот:

...Потому предлагаю по желанию поучаствовать в конкурсе на

Cамый оригинальный крик отчаяния.

Подробнее о конкурсе можно прочесть, начиная вот с этого поста.

Изменил название темы. Надеюсь, теперь эта путаница наконец прекратится. :paint:

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Сам же следом написал - тема конкурса - Не Лень =р)

Сам же путаницу и создал

З.Ы Ня.

Флудь флудь

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Ладно, раз уж больше никто по теме высказаться не хочет, резюмирую.

Начался конкурс прозы.

Тема конкурса: Самый оригинальный крик отчаяния.

Сроки: на написание/выставление работ - до 18 сентября включительно.

На голосование сроков пока что не объявляю, т.к. по ходу конкурса будем решать вопрос с выбором (или не выбором) жюри.

Работы слать мне в личку.

Выкладывать произведения на всеобщее обозрение начну со следующей недели (т.е. с где-нибудь 12 сентября, или же с выходных, с 10-11, например ). Лучше бы, конечно же, их все собрать и выложить одновременно, но тут как получится.

Насчет "анонимности" вроде всё обговорили.

Ну и если что, пожелания/предложения пишем сюда.

UPD.

Создал пост в навигаторе.

Удачи всем! :)

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

Опубликовано

Констатирую. 18.09 всё ближе, а на конкурс так и не прислано ни одной работы. :read:

Однако ж испускать крик отчаяния по поводу отсутствия работ пока еще рано - есть еще аж шесть дней (если включать и текущий).

:poet:

Ждём. :clock:

Опубликовано

:poet: Еще минус один день, и ни одного произведения.

Но надежда еще бодра, весела и розовощёка. :)

Продолжаем ждать. :clock:

Опубликовано

Я обдумываю текст. Coming soon.

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Я обдумываю текст. Coming soon.

И я в ту же степь. In work

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Этто радует. :beer:

*а меж тем Надежда ушла прихорашиваться перед зеркалом, всем своим видом какгбэ намекая нам, что ВНЕЗАПНО отказалась умирать и собирается радывать нас многия лета - ТЫСЯЧИ ИХ!*

Опубликовано

Выслал. Времени, чего уж, было маловато, а дел IRL много, так что как-то так, скромненько.

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Опубликовано

Завтра. Ближе к вечеру. Или сегодня если успею

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Опубликовано

Я вот подумала-подумала, и поняла, что то, о чем я думала - ужасный неформат. Буду думать еще.

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии ____--------___ pauk.gif

Опубликовано

Я вот подумала-подумала, и поняла, что то, о чем я думала - ужасный неформат. Буду думать еще.

Я тоже думал написать, что живу на чердаке, не мылся неделю, ваще п...ц ну и так далее, но решил, что правда на конкурсе не покатит...

Немножко едущей крыши, красивых и не очень текстов без особенной нагрузки на мозг.

А зачем вникать в умные мысли? Главное - уметь их цитировать © Я.

Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени.

К. Маркс

medal-4.pngТретье место в "Конкурсе прозы №3" "Таинственная" награда за 3-е местоmedal-3.png Второе место в "Конкурсе прозы №5" medal-5.png Второе место в "Конкурсе прозы №6"medal-2.png Третье место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

На мотив песни Черный ворон:

Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа

Да об стееену головооой.

Ты мозгооов не набереееешься,

Выпей йааадуу, ты тупооой!.. © Баш. Не принимайте на свой счёт!

Опубликовано

Это вот когда вот на конкурсах наших неформат за неформат принимался? :)

Я тоже думал написать, что живу на чердаке, не мылся неделю, ваще п...ц ну и так далее, но решил, что правда на конкурсе не покатит...

Да ладно - все ж мы люди. Так можно было б и растянуть приём на денек-другой, например.

Ну и если серьёзно и по факту, сегодня я вряд ли еще появлюсь в сети. :( И выйду в онлайн во вторник-среду, где-нибудь. В общем, приём работ и так чуток продлевается. Прошу отнестись с пониманием.

Опубликовано

Хорошо что я сначала написал а потом увидел это сообщение. А так бы разленился и мог бы схалтурить)Однако же - готово, моя работа выслана ^_^

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...