Перейти к содержанию

Конкурс Отчаяния

Рекомендуемые сообщения

Ни для кого не секрет, что "паб переехал", а все "забулдыги", посещавшие его, в большинстве своём остались здесь. Но даже не смотря на это, творческо-литературный раздел АК совсем захирел и покрылся плесенью.

Дабы как-то взбодрится, как-то повывести плесень, пообмести паутину и пыль, предлагаю этак "как-бы-конкурсно" размяться. Вот. :)

Напомню, в своё время было решено фанфики выкладывать в раздел АрканумКлуба, а конкурсы проводить в соответствующем разделе АрканумТеатра. Однако, идея эта развития получала мало - прежде всего, из-за того, что "мало развития" получил сам форум АрканумТеатра, но это, как говорится, уже совершенно другая тема.

Потому предлагаю по желанию поучаствовать в конкурсе на

Cамый оригинальный крик отчаяния.

Подробнее о конкурсе можно прочесть, начиная вот с этого поста.

Ну и немного о правилах:

1. Конкурс пока не ограничен в сроках.

2. Конкурс не "анонимный", как прочие, проведённые здесь, а потому свои работы выкладываем сами, в "Пабе "У Литер-Болиста", отдельными темами с пометкой "На конкурс отчаяния".

3. Обсуждение конкурса ведём в этой теме. Обсуждение работ - в темах с работами.

4. Победитель выявляется жюри (или, если никто в жюри не захочет - мною единолично ;) ) по результатам обсуждений. Или же можно будет вернуться к варианту с баклушами... Короче, дальше посмотрим.

5. Раздача наград - как обычно.

Смотрим, думаем, предлагаем. :kefir:

UPD.

Выделил тему конкурса.

Правила пока что не меняю - идёт их обсуждение. Пока что единственное, что по ним можно уточнить - конкурс всё-таки будет "относительно анонимным", т.е. конкурсные работы будут присылаться мне в личку, однако, если автор в дальнейшем не захочет поддерживать свою анонимность (но, подчеркну, только свою - не других авторов), он может её не поддерживать.

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

NeOn's_UserBar.gif

• Ответов 79
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Классная идея, сэр гражданин братуха.

Давно пора потрясти стариной.

А чего не анонимный-то?

Анонимный и жюрить проще, и угадывать интересно =)

Лечу по аватаре. Дорого, больно и без гарантии     -------___ pauk.gif

Поучаствую.

Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день.

Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер.

И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.

Поучаствую. Но также голосую за анонимность. И сроки предлагаю всё-таки ограничить (а то авторы народ ленивый творческий). И Эльфа в жури не брать :P .

А зачем вникать в умные мысли? Главное — уметь их цитировать! © Я
Всякая экономия в конечном счете сводится к экономии времени. © К. Маркс

arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum arcanum доживание Моя Крыша

На мотив песни Черный ворон:
Бееедный аааффтаар, что ж ты бьееешьсяаа
Да об стееену головооой.
Ты мозгооов не набереееешься,
Выпей йааадуу, ты тупооой!..

© Баш Не принимайте на свой счёт!

Не против. Попробуемс тряхнуть стариной

Таже за ограничение сроков. В задницу анонимность

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе  |  Русская озвучка Вирджила

Ну, прежде всего, сэры, граждане, братухи и Фиона, спасибо за внимание . :)

Далее.

1. Раз уж большинство за анонимность - так тому и быть. Т.е., как в старые добрые времена, работы присылаем мне в личку, а я их выкладываю; потом создаётся спецюзер и тыды, и тыпы. (подробнее см. в своде конкурсных правил)

Однако, с другой стороны, никто не будет заставлять "круто шифровацца", и "чиста-канкретна" товарищ Сильвер, например, отправив на конкурс своё произведение, может, если говорить его высоким штилем, засунуть свою анонимность в любую удобную для себя задницу.

2. По срокам с моей стороны будет встречное предложение - а не "блицануть" ли нам это дело? А не дать ли на раздумывание-написание-присылание-на-конкурс остатки этой недели плюс следующую, например?

3. Ну и еще остается не очень понятным вопрос - быть или не быть жюри. И если ему быть, то кАк ему быть? Как будем выбирать?

По названию топика можно подумать, что тема конкурса — лень.
Ты прав, подумать можно. :)

UPD.

И еще одно. Есть предложение на конкурс присылать как прозу, так и стихи. Как такое?

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

NeOn's_UserBar.gif

И еще одно. Есть предложение на конкурс присылать как прозу, так и стихи. Как такое?

Плохо.

Эвона как вас накрыло-то -)) Сто лет конкурсов не было. Опасно трясти стариной - а вдруг отвалится? С другой стороны, тема любимая - про двигатель прогресса... Ладно, если лень даст что-нибудь написать про самое себя, м.б. и поучаствуем-с.

Промальпинисты, они, как яйца - либо крутые, либо всмятку.

Кредо жизни: экстрим во всём. Но, главное в экстремальном отдыхе - это понять, когда заканчивается экстрим и приходит полный п...

Тарантские Войны. Воровское Подполье. Стэнли "Лёд" - ассассин-фрилансер.

medal-2.png Второе место в "Стихийном конкурсе №1"

medal-5.png "Особое литературное" за участие в "Стихийном конкурсе №1"

Аруст - ты прости старика, но уж больно заманчивое предложение - а в твою - можно?)))

Хотя бы следующую неделю надо. Лично от себя - 6 смен еще впереди до выхов, а писать смогу только на них. Следующую надо надо)))

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе  |  Русская озвучка Вирджила

Ой-йо. :)

Специально для Sega, Wight :

тема конкурса - не Лень.

Geoffrey Tarellond-Ashe, почему плохо?

Silver, смишно. Молодец, жги еще.

UPD.

Короче, можно начинать писать по теме. Начинать писать прозу. Написанное присылать мне в личку.

И всёж-таки не понятно, как быть с жюри. Вернее, быть жюри, или не быть?

NeOn's_UserBar.gif

aRUSt, нужна какая-то особая аргументация? Стихи есть стихи, текст есть текст. Абсолютно разные вещи для того, чтобы объединять их одним конкурсом.

aRUSt, нужна какая-то особая аргументация? Стихи есть стихи, текст есть текст. Абсолютно разные вещи для того, чтобы объединять их одним конкурсом.

Ну насчет абсолюта я бы не зарекался.

Но хорошо - раз хочется, чтоб была только проза, так пусть же будет только проза.

Экспериментировать не будем (по крайней мере, в этот раз). :)

И да, особой аргументации не нужно - нужен был просто внятный ответ.

NeOn's_UserBar.gif

И всёж-таки не понятно, как быть с жюри. Вернее, быть жюри, или не быть?

Никогда в подобном не участвовал, но... в чем заключается работа члена жюри?

Интересно было бы попробовать.

П.С. Это... Я литературу на 70 баллов написал. Вот. :)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...