san Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Сабж - в заголовке. Любопытно. Времени прошло много. Многие выросли (а некоторые - постарели ). Ну, и? Кто когда-давно-недавно открывал игру и почему? Если открывал, понятно... Я - нет. Лет пять не трогал, хоть и тянет. Может... Сегодня?
Afon9 Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Даа, я вот сегодня включал. Начал заново, установил ГФ+МФ. Эльф-ловелас-маг Побил мобов, взял Сога и выключил. Думаю завтра дойти до Таранта.
Kerzh Опубликовано 16 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 16 августа, 2011 Полноценное прохождение было лет 5 назад. Думаю пройти, поставив какой-нибудь мод с арканум-клаб. Так то в игры давно не играю, т.к. достойные внимания игры перестали выходить лет так 7-8 назад.
korvin Опубликовано 5 декабря, 2011 Жалоба Опубликовано 5 декабря, 2011 Полноценное прохождение было лет 5 назад. Думаю пройти, поставив какой-нибудь мод с арканум-клаб. Так то в игры давно не играю, т.к. достойные внимания игры перестали выходить лет так 7-8 назад. насчет "достойные внимания игры перестали выходить лет так 7-8 назад." +100. считаю 1&2 готику и арканум лучшими рпг! а сам время от времени прохожу Арканум и стараюсь каждый раз по разному. последний раз запускал Арканум вчера
aRUSt Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Год 2011-й, Играем аль нет?Прошёл год (от создания темы). Попытаюсь повторить вопрос Сана. Мой ответ - конечно играем! Ну это вкратце. А вдруг кто-то захочет высказаться как-нибудь поразвёрнутей? Посмотрим. Впрочем, как и всегда. Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Thanatos do'Tremere Опубликовано 14 августа, 2012 Жалоба Опубликовано 14 августа, 2012 Как с отпуска вернулся, оставалось ещё пару дней выходных и поностальгировал на свою "сборку" - правил помнится протники на основе оригинала тройковского) Пару багов нашёл, но лезть в хекс лень было) А так подумаешь - это же по сути был мой первый опыт какого-никакого программирования (правка скриптов и попытка запихнуть условные операторы в протники заклов)...
Ingvar Опубликовано 20 января, 2013 Жалоба Опубликовано 20 января, 2013 Не открывал с лета, не знаю почему, но Арканум для меня исключительно летняя игра, в другие времена года меня абсолютно не тянет в нее играть. А вообще как приятно после жаркого дня и всякой возни, прохладным вечером (около 21:00) пойти искупаться на реку, а затем по возвращении, врубить арканум до двух ночи , ех, где мое детство...
CoRRosion Опубликовано 27 января, 2013 Жалоба Опубликовано 27 января, 2013 Не открывал с лета, не знаю почему, но Арканум для меня исключительно летняя игра, в другие времена года меня абсолютно не тянет в нее играть. А вообще как приятно после жаркого дня и всякой возни, прохладным вечером (около 21:00) пойти искупаться на реку, а затем по возвращении, врубить арканум до двух ночи , ех, где мое детство... Не поверишь, но у меня абсолютно также, только летом тянет If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
san Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 6 мая, 2013 Надо будет попробовать, "оторваться". Жизнь - дерьмо, Арканум - Нирванна
ViRGiL7 Опубликовано 7 мая, 2013 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2013 Приветствую! Надо. А жизнь + Арканум каково? Хотя как же их совместить... Впрочем, иногда поглядываю фото одноклубника Tola, так он словно персонаж той вселенной. Ну для меня. Каков "абсент" на вкус? Первое место в "Конкурсе прозы №6"
san Опубликовано 29 мая, 2013 Автор Жалоба Опубликовано 29 мая, 2013 Каков "абсент" на вкус? Офигительный
Arquendi Опубликовано 26 августа, 2013 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Год 201...-й, какой-то, Играем еще или уже - нет? 2013-й. Играем, еще как играем! Не играла года 3, сейчас - уже месяц по вечерам гоняю, пока комп в моем распоряжении. У меня так со всеми любимыми старыми играми: то я в них режусь сутками, то на какое-то время забрасываю, но все равно потом играю опять.
san Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Похоже, в годе 2014-м - не осталось активных игроков Давно пора
gamer_777 Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Похоже, в годе 2014-м - не осталось активных игроков Интересно, на основании чего сделан такой вывод? Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
Egon Spengler Опубликовано 26 июня, 2014 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2014 Похоже, в годе 2014-м - не осталось активных игроков Давно пора Я в этом году обязательно поиграю. Максимум сколько времени я не играл в Arcanum - полгода.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти