Перейти к содержанию

Год 201...-й, какой-то

san

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Сабж - в заголовке.

Любопытно. Времени прошло много. Многие выросли (а некоторые - постарели :beer: ). Ну, и? Кто когда-давно-недавно открывал игру и почему? Если открывал, понятно...

Я - нет. Лет пять не трогал, хоть и тянет. Может... Сегодня? :beer:

userbar_008.gif

Опубликовано

Даа, я вот сегодня включал. Начал заново, установил ГФ+МФ. Эльф-ловелас-маг :lol: Побил мобов, взял Сога и выключил. Думаю завтра дойти до Таранта.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Полноценное прохождение было лет 5 назад. Думаю пройти, поставив какой-нибудь мод с арканум-клаб. Так то в игры давно не играю, т.к. достойные внимания игры перестали выходить лет так 7-8 назад.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Полноценное прохождение было лет 5 назад. Думаю пройти, поставив какой-нибудь мод с арканум-клаб. Так то в игры давно не играю, т.к. достойные внимания игры перестали выходить лет так 7-8 назад.

насчет "достойные внимания игры перестали выходить лет так 7-8 назад."

+100. считаю 1&2 готику и арканум лучшими рпг!

а сам время от времени прохожу Арканум и стараюсь каждый раз по разному. последний раз запускал Арканум вчера :dwarf:

• 8 месяцев спустя...
Опубликовано
Год 2011-й, Играем аль нет?
Прошёл год (от создания темы). Попытаюсь повторить вопрос Сана.

Мой ответ - конечно играем! :)

Ну это вкратце. А вдруг кто-то захочет высказаться как-нибудь поразвёрнутей?

Посмотрим. Впрочем, как и всегда.

medal-2.png Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме.

...и попытки на Яндекс.Дзене

Опубликовано

Как с отпуска вернулся, оставалось ещё пару дней выходных и поностальгировал на свою "сборку" - правил помнится протники на основе оригинала тройковского) Пару багов нашёл, но лезть в хекс лень было) А так подумаешь - это же по сути был мой первый опыт какого-никакого программирования (правка скриптов и попытка запихнуть условные операторы в протники заклов)...

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано

Не открывал с лета, не знаю почему, но Арканум для меня исключительно летняя игра, в другие времена года меня абсолютно не тянет в нее играть. А вообще как приятно после жаркого дня и всякой возни, прохладным вечером (около 21:00) пойти искупаться на реку, а затем по возвращении, врубить арканум до двух ночи :gamer: , ех, где мое детство... :drinks:

Опубликовано

Не открывал с лета, не знаю почему, но Арканум для меня исключительно летняя игра, в другие времена года меня абсолютно не тянет в нее играть. А вообще как приятно после жаркого дня и всякой возни, прохладным вечером (около 21:00) пойти искупаться на реку, а затем по возвращении, врубить арканум до двух ночи :gamer: , ех, где мое детство... :drinks:

Не поверишь, но у меня абсолютно также, только летом тянет :cray:

If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

Надо будет попробовать, "оторваться". Жизнь - дерьмо, Арканум - Нирванна :)

userbar_008.gif

Опубликовано

Приветствую! Надо.

А жизнь + Арканум каково? Хотя как же их совместить...

Впрочем, иногда поглядываю фото одноклубника Tola, так он словно персонаж той вселенной.

Ну для меня.

Каков "абсент" на вкус?

userbar-13.jpgmedal-5.pngПервое место в "Конкурсе прозы №6"
  • 3 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано
Год 201...-й, какой-то, Играем еще или уже - нет?

2013-й. Играем, еще как играем! :)

Не играла года 3, сейчас - уже месяц по вечерам гоняю, пока комп в моем распоряжении. У меня так со всеми любимыми старыми играми: то я в них режусь сутками, то на какое-то время забрасываю, но все равно потом играю опять.

userbar-arcanum-7.png

f77db53a01a7.png

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

Похоже, в годе 2014-м - не осталось активных игроков :(

Интересно, на основании чего сделан такой вывод? :)

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

Опубликовано

Похоже, в годе 2014-м - не осталось активных игроков :( Давно пора :lol:

Я в этом году обязательно поиграю. Максимум сколько времени я не играл в Arcanum - полгода.

FgDFtzm.png

LEnchc5.png

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...