san Опубликовано 5 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2011 Интересная фишка. Все пользуют, мы - нет. А итменно: Рассылка все зарегиным пользователям ЛЮБОГО сообщения. Ну... Эт забавно. Проверим, что ли... База посетителей у нас небольшая ("мертвых душ" я до сих пор - удаляю), но - за тысячу.
san Опубликовано 8 июля, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 8 июля, 2014 Ну... Засадил. Любопытна реакция. Ровно в 19.00 по Мск. - отправил. Ну, посмотрим. Работает ли. Еще. // Работает. Получил (уже) толпу негатива и спама. Прикольно... ли. Примерно 500 почтовых ящиков - не существует. Печалька. Устал принимать уведомления. ну... (люблю я это слово) ждем-с гостей. Не случится - ну - не случится. А рассылка-таки идет... Эт неплохо.
aRUSt Опубликовано 9 июля, 2014 Жалоба Опубликовано 9 июля, 2014 Да уж! "Зов некроманта" - это, как говорится, сильное колдунство! Второе место в "Конкурсе прозы №7", пожалуй в самом последнем конкурсе на нашем форуме. ...и попытки на Яндекс.Дзене
Хальнир Опубликовано 11 августа, 2014 Жалоба Опубликовано 11 августа, 2014 Ну я бывало сюда периодически заглядывал, просто не писал ничего. Пробегал по свежей инфе "анонимно". Но ваша рассылка дала мне пинка быть активнее)
san Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Запустил рассылку одному себе (гр. гл.админисраторов) - ничего не пришло Непонятка. Ладненько, запускаю "масс". Если не пройдет, значится что-то не так. ТОлько непонятно - с чем... С Наступающим всех! Если кому-то пришло сообщение - просигнальте, плиз. Что-то не понимат мой: идет рассылка или нет.
gamer_777 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Если кому-то пришло сообщение - просигнальте, плиз. Мне пришло сообщение. Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
san Опубликовано 31 декабря, 2014 Автор Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Ну... Отзыва нет, давайте пробовать рассылку без форматирования. Эт... грустно, но попробуем. В конце-концов... мы ж не спам рассылаем, но инфо. Кому интересно - поймут. ps: а негатив-то... попер мне в почту. Что-то - дошло, блин горелый. Не понял принцип... Почтовый клиент, что ли, не устраивает ipb... похоже. тЛдбко - стандартные почтовые серверы, вроде как. Не понял. Есть знатоки - просветить?
ViRGiL7 Опубликовано 31 декабря, 2014 Жалоба Опубликовано 31 декабря, 2014 Да ладно, какое ему дело - форматирование или нет. Байты улетели - факт. На той стороне уже расшифруют/нет - это другой вопрос. А полет был. В сентябре да, было, сработало. Я ж тогда еще разоскорбился, что, вроде, только заходил и тут: "Вы нас забыли..." У меня все идет на старый ящик на Яндексе. С него уходит на Гугл почту, там адекватно фильтруется в отдельную папку. Вот возможно при этой пересылке что то теряется. Может что определяется в спам и не пересылается. Черт его разберет... Первое место в "Конкурсе прозы №6"
Рекомендуемые сообщения