Перейти к содержанию

Arcanum для взрослых

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, в очередной раз проходя игру обнаружил в разговоре с вдовой Миск вариант намекнуть ей на постель. Она правда моего ГГ послала, но меня заинтересовал сам вопрос. В интернете обрывочно упоминается что можно переспать с разными НПС (вдова Миск, миссис Гаррисбург, Мин Горад). Еще писали что оркам многие намекают.

В связи с этим вопрос - кому удалось соблазнить непися и какого?

Просьба указывать пол, расу и статы Живущего (ТА направленность, мировоззрение, красота, харизма, красноречие).

Опубликовано

Я и не предлагал всех, а лишь тех, кто находится в списке предполагаемых девушек лёгкого поведения. Зато вы сразу будете уверены в том, что с данными NPC можно завести разговор на интимные темы.

Опубликовано

В моде 1.5. я добавил диалогов :lol: На тему.

PS: Не дописал (мод) до конца... Жаль. Все надеялся - времени хватит, а его и не хватило.

Но: скачавшие и проигравшие - оценили цинизм Меня. Как "скрытого эротомана" и сексуального маньяка.

Аминь.

userbar_008.gif

Опубликовано

to san

А действительно - кому вы в экспаншине диалоги правили?

ЗЫ. И вот интересно, я с ГФ1.3 играю и у Мирта диалог не как в оригинале (он эльфа тоже посылает за шкурой). Может еще у кого что поменяли...

Опубликовано

В ГФ - все диалоги исправлены. Это где-то тут обсуждалось...

В А-1.5... Не помню уже. Большинство переписано. Более - написано заново (для новых персонажей и общение с ними ВСЕХ спутников неписяя).

Впрочем... Мод не доведен до логического конца. Так что - это все дело прошлое.

userbar_008.gif

Опубликовано

Покопался в диалогах. Пока нашол клубничку у Лилиан Миск и Мин Горад. Для Лилиан нужно Обаяние выше 18 и выполненый квест. Для Мин Горад раса эльф (оно и понятно, ведь ТЭ остальные расы считают низшими), Обаяние 18 и в разговоре надо признаться что ты Ливинг Ван.

ЗЫ. У разработчиков ГрандФикса странное чувство юмора - Мирт поверит собрату эльфу только если у того Обаяние 19 и выше. Как по мне с таким обаянием даже гном кого хош уболтает что он самый натуральный эльф и прилетел с соседнего континента верхом на корове. :laugh:

Опубликовано

Ну... Стоит уточнять: в каких именно диалогах.

А разработчик GF (а именно - Gentle_Giant) - товарисч неординарный. И... точно со своеобразным чувством юмора. Но талантливый, однозначно. И: фан Арканум.

userbar_008.gif

Опубликовано

Ну... Понятно. У GG - перевод достойный, хотя я лично - не принял-таки перевод гномов - в дварфов. А остальное - все ОК, на мой взгляд.

userbar_008.gif

Опубликовано
Для Мин Горад раса эльф (оно и понятно, ведь ТЭ остальные расы считают низшими), Обаяние 18 и в разговоре надо признаться что ты Ливинг Ван.

Ещё одна альтернатива - присоединиться к Тёмным Эльфам и вырезать Стиллвотер. Тогда Мин Горад заинтересуется и менее обаятельным эльфом (Обаяние 16).

Ещё вспомнились:

- Горничная в Таранте, которую можно завербовать в заведение Мадам Лил. Потом бывшая горничная сама предложит один раз бесплатно.

- Рейвен, любительница секса на природе :) - этой вообще достаточно мужика более-менее нормальной внешности (красота=10) и подходящей расы (человек/полуэльф/эльф). Пару комплиментов, признание в любви - и она готова.

- Бриджитт, жрица Гештианны - тут вообще достаточно притащить на плече статую, чтобы попасть в постель. :lol:

Борітеся – поборете, Вам Бог помагає!

За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Вопрос:

- а без модов это в оригинале доступно..?

А то меня как то все эти фиксы и дополнения\исправления - невдохнавляют. Не правильно как по мне.

Человек - это звучит горько.

Мы родились - распался СССР, пошли в школу - начался дефолт, поступили в универ - начался кризис, закончим универ - конец света. Ну прям поколение лохов.

Опубликовано

Вопрос:

- а без модов это в оригинале доступно..?

А то меня как то все эти фиксы и дополнения\исправления - невдохнавляют. Не правильно как по мне.

Конечно, в не модифицированном Arcanum интимные отношения доступны с девушками из борделя (в том числе и с Лаурой, если ГГ её туда пристроит), Лилиан Миск (после выполнения квеста), Мин Горад (если играешь за эльфа), Бриджит (после возвращения статуи), мадам Гарринсбург (после выполнения квеста). В некоторых случаях нужно иметь высокий параметр красоты/обаяния.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...