Nck96 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Всем привет. Я играю за метателя технолога. Но оружие у меня стремное. Мне брат сказал что существует схема воздушного обезглавлевателя где она и можно ли ее купить? P.s. слепой мастер для меня пока что слишком сильный!
Afon9 Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Взято из Арканум-сити. Воздушный обезглавливатель (Летающая гильотина? - был во втором фоллауте прикол на эту тему) по дальности малость похуже(говорит на Звезду Азармы), да и найти его довольно сложно - на дом Старого слепого мастера, владельца сей вещи, так просто не наткнешься, это секретная локация, находимая только по точным координатам (если надо, могу их поискать, на вскидку не помню). Огромный плюс Обезглавливателя - очень высокие повреждения и "нейтральность", то есть игрушка подходит для технаря. Ну и запас прочности у него просто безумный, но в случае с метательным оружием это не играет существенной роли - сломать его весьма проблематично. Я, честно говоря, впервые слышу об существовании такого оружия. Придется ждать задротов, проходунов или же мудрых модеров.
TNO Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Ух... Сам я никогда с этим не сталкивался, только читал про эту штуку (честно говоря, не любитель бродить игровыми годами по карте, а телепорт -- это своего рода наркотик ), но схему такую не встречал, да и справочник молчит про нее. Скорее всего, если и есть такая, то это мод вроде телепортирующего устройства и прочего.
Volh Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Всем привет. Я играю за метателя технолога. Но оружие у меня стремное. Мне брат сказал что существует схема воздушного обезглавлевателя где она и можно ли ее купить? В оригинальной игре схемы нет. P.s. слепой мастер для меня пока что слишком сильный! Ну вы же из-за сильных NPC не ищете схему Бангеллианского Бича. =)
CoRRosion Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 Обезглавливатель у слепого мастера в локации 750W 556S (координаты взял на форуме) ИМХО, звезда Азрама лучше, но только для мага If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
Volh Опубликовано 2 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2011 CoRRosion, ты попал совсем мимо. =) ИМХО, звезда Азрама лучше, но только для мага Всем привет. Я играю за метателя технолога. Но оружие у меня стремное. Обезглавливатель у слепого мастера в локации 750W 556S (координаты взял на форуме) Мне брат сказал что существует схема воздушного обезглавлевателя где она и можно ли ее купить?P.s. слепой мастер для меня пока что слишком сильный!
Вирджил тот самый Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 а я видел эту схему лет 5-6 назад даже собрал по ней его правда не помню из чего) получился почти такой же только его иконка рядом с харктеристиками которая была на фоне шестеренки и запас прочности в 10 раз меньше) причем в версии 1 0 0 1 поэтому стоит поискать)
Volh Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 причем в версии 1 0 0 1 Что ещё за версия? Откуда она у вас? Релизная версия игры пошла с 1.0.6.4, вы ничего не путаете?
TNO Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Что ещё за версия? Похоже, мне кажется, на нумерацию ранних версий фаргусятины. https://old.arcanumclub.org/autohtml0.php?f..._arc_patch.html
Volh Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Похоже, мне кажется, на нумерацию ранних версий фаргусятины. Или 7 Wolf, я не удивлюсь, если в их версии можно по схеме собрать вендигротское устройство. Но я всё-таки надеюсь, что товарищ "Вирджил тот самый", пояснит нам ситуацию. А, вдруг, у него на руках имелась alpha version of the Arcanum. Вот это был бы интересный поворот "сюжета".
Вирджил тот самый Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Похоже, мне кажется, на нумерацию ранних версий фаргусятины. Или 7 Wolf, я не удивлюсь, если в их версии можно по схеме собрать вендигротское устройство. Но я всё-таки надеюсь, что товарищ "Вирджил тот самый", пояснит нам ситуацию. А, вдруг, у него на руках имелась alpha version of Arcanum. Вот это был бы интересный поворот "сюжета". в том то и дело мы с друзьями играли в него где то лет 6 назад интернета тогда не было и мы устонавливали на весь район с одного диска что за версия была честно не знаю но очевидно от фаргуса. Так что ищите господа я уверен на 100 что она существует ну или существовала p.s. Я и есть тот брат упомянутый в начале
CoRRosion Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Похоже, мне кажется, на нумерацию ранних версий фаргусятины. Или 7 Wolf, я не удивлюсь, если в их версии можно по схеме собрать вендигротское устройство. Но я всё-таки надеюсь, что товарищ "Вирджил тот самый", пояснит нам ситуацию. А, вдруг, у него на руках имелась alpha version of Arcanum. Вот это был бы интересный поворот "сюжета". в том то и дело мы с друзьями играли в него где то лет 6 назад интернета тогда не было и мы устонавливали на весь район с одного диска что за версия была честно не знаю но очевидно от фаргуса. Так что ищите господа я уверен на 100 что она существует ну или существовала p.s. Я и есть тот брат упомянутый в начале навряд ли фаргус..... скорее версия от какого-нибудь народного умельца=)) If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
Вирджил тот самый Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 не было не каких умелецев мой друг покупал его в магазине в году так 2004 а когда сам наигрался других подсадил и мы устанавливали С ЭТОГО ДИСКА!!
CoRRosion Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 не было не каких умелецев мой друг покупал его в магазине в году так 2004 а когда сам наигрался других подсадил и мы устанавливали С ЭТОГО ДИСКА!! В фаргусовскую играл, но схему не видел . Volh наверно прав. может быть действительно 7Wolf было? If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
Вирджил тот самый Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 схема эта может по другому зовется. Поэтому какая там ''первая версия'' 1 0 6 4? Вот её наверное стоит хорошенько исследовать! А так представте какое открытие!) не было не каких умелецев мой друг покупал его в магазине в году так 2004 а когда сам наигрался других подсадил и мы устанавливали С ЭТОГО ДИСКА!! В фаргусовскую играл, но схему не видел . Volh наверно прав. может быть действительно 7Wolf было? а можно пояснить? И версия была действительно 1 0 0 1 я уточнил)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти