Daiver Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Всем доброго времени суток Не так давно снова "отрыл" любимый Арканум, и вспомнил о квесте богов Сопсно вопрос: Можно ли пройти квест богов не проходя сюжетные квесты, и с минимум побочных квестов? (ну и как это сделать конечно) По идее не все так сложно, вот алтари недоступные изначально: 1) В локациях возле Кинтары (боль сокола и деревенька ящеров), эти локации доступны только после квестов кинтары, отсюда вопрос-как попасть в кинтару минуя сюжет? 2) У гномов (аналогичная ситуация) 3) Возле каладона (вроде как должен быть проход) 4) Ну и вендигрот, который обнаруживается из тулы, отсюда вопрос-как попасть в тулу, и можно ли "досрочно" выполнить квест на обнаружение руин За ранее спасибо
Afon9 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Салют 1) Что сложного не пойму. Через проход Хадриана и пошел к своему алтарю. 2) С гномами аналогично, просто прешь туда. 3) Exactly 4) Здесь ничем помочь тебе не могу. Можешь попасть в Туллу только убив охранника.
Daiver Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Живет значит еще форум 1) Фокус в том что я не смог найти эти локации без квеста (координаты знал), впрочем попробую снова 2) Там вроде как очки нужны? Или я что-то путаю? 3) Ага 4) Гм, а чем мне это грозит? Не кинется ли на меня вся тульская рать?
Afon9 Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 Форум пока "держится на соплях". 1) Оно по-любому найдется 2) Да, очки нужны. Если я не ошибаюсь, то можно найти схему этих очков. 3) 4) Порвут
Daiver Опубликовано 30 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 1) Верю 2) А где найти схему до Острова? 4) Черт, печально без крови никак?
Volh Опубликовано 30 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2011 2) А где найти схему до Острова? Нигде. 4) Черт, печально без крови никак? Или с кровью, либо проходи по злому пути, он более быстро приведёт тебя к развалинам, но без крови не обойтись.
alexandert Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 По поводу Кинтарры - в Туманных холмах травница просит амулет. Тырим его у Мирта с помощью очка судьбы или прокачанного воровства относим ей и получаем координаты Кинтарры. На Остров только по квесту Гейтса. А вот Вендигрот спокойно находится и без Туллы - я его так в первом прохождении нашел - качался в пустыне на монстряках и случайно наткнулся. Так что для выполнения квеста богов нужно посетить остров Отчаяния - все остальные локации можна найти и так.
Volh Опубликовано 31 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2011 А вот Вендигрот спокойно находится и без Туллы - я его так в первом прохождении нашел - качался в пустыне на монстряках и случайно наткнулся. Тут многое зависит от версии игры, в нормальной сборке эту возможность убрали. Так что для выполнения квеста богов нужно посетить остров Отчаяния - все остальные локации можна найти и так. Только не нужно забывать несколько моментов: 1. Статую Гештианны придётся вернуть; 2. Макаала желательно не обижать; 3. Халькиону булыжник нужно будет принести.
Mellicur Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 а как нормально получить координаты алтарей ? Терел (Ter’el) Фалькон Эйк Статуэтка Литани (продает эльф в Эшбери) - сюжетный квест от Райвен Гештиана (Geshtianna) Тихие Воды Корень страсти - сюжетный квест Альберих (Alberich) Клан Колеса Лавовый камень - сюжетный квест Макаал (Makaal) Деревня Бедокаан Хартстоун - сюжетный квест Боло (Bolo) Алтарь (1627w 1635s) Любое кольцо - находиться пешком Каладон- Розенборо Керлин (Kerlin) Алтарь (882w 423s) Монетка Мнуры ????? Шакар (Shakar) Кри (635w 1202s) Костяной кинжал - квест на похищение идола Торг (Torg) Алтарь (1214w 1137s) Рубин - находиться пешком Халькион (Halcyon) Вуриден Ветка Оливкового дерева (можно найти в саду Клана Колеса) - "сюжетный" квест от Пита Муриндаль (Moorindal) Древний храм Чёрный бриллиант - квест\слухи о руинах Кайтан (Kai’Tan) Перевал Горгота (1500W 1441S) Жеод - ???? Велориэн (Velorian) Вендигрот САМОГО СЕБЯ - сюжетный квест как найти кординаты Керлин (Kerlin) Алтарь (882w 423s) и Кайтан (Kai’Tan) Перевал Горгота (1500W 1441S)
Volh Опубликовано 1 февраля, 2012 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2012 как найти кординаты Керлин (Kerlin) Алтарь (882w 423s) и Кайтан (Kai’Tan) Перевал Горгота (1500W 1441S) Кайтан (Kai’Tan) Перевал Горгота (1500W 1441S) - слухи о перевале в Дернхолме; Керлин (Kerlin) Алтарь (882w 423s) - слухи в Эшбери о золотом алтаре на севере за горами.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти