Перейти к содержанию

Посылка, которой нет

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ловила демона в Каладоне. Дошла до отправления телеграммы в Тарант для Икинса, демонолога. Телеграфист, упырь, её принял. Попросил подойти за ответом попозже. Что ж , не проблема - пошла пока квесты поделала про оборотня и фотоаппарат. Прошли игровые сутки, приходят мои приключенцы на телеграф, а хрюндель от почтовой службы не признаётся... Говорит: - "телеграммку пришли отписать?" "Нетъ,"- говорит моя красавица, - "не к чему как то, некому." И всё.... Как я только не вертелась... В Тарант сбегала - Икинс на меня глаза поднимает, а мне ему сказать нечего. Игру переустановила, Гранд Фикс 1_3.ru переустановила. Версия игры у меня, к стати. 1.0.7.4. Всё без толку. Как рыбина об лёд. Пересмотрела некоторое колличество форумов - своей беды не нашла. То ли я одна такая неудачливая, то ли это сверхредкий баг, то ли не баг вовсе, а я не успела ко времени на почту... В любом случае- что делать?? Понятно, что основной сюжет всё ещё проходим и жить пока можно. Хотелось бы маньяка придушить

Опубликовано

А Вы минификсы к Grand_Fix ставили? Если ничего не помогает, то можно попытаться перешагнуть последовательность в квесте и сразу пойти за клинком Ксеркса в Огненную яму.

Опубликовано
Если ничего не помогает, то можно попытаться перешагнуть последовательность в квесте и сразу пойти за клинком Ксеркса в Огненную яму.

Есть и другой баг: если клинок Ксеркса добыть раньше времени, то он не работает на Винсенте как надо (исправление есть вроде бы только в дроговском патче).

2 Ладгерд

А если попробовать обмануть глючащую игру и пошарить в карманах у демонолога или телеграфиста? Насколько я помню, при любом варианте необходимо прочитать книжечку, может, она все-таки найдется?

Опубликовано

Минификсы не ставила. Счас попробую... просто не знала, что гранд нуждается в мини) Я вообще не очень разбираюсь в багах и лагах, мирный пользователь. Жизнь прижала - фикс искать побежала. Думала - раз Гранд, большой и толстый, значит всё ОК.

Сам гранд фикс поставила, когда игру начало выкидывать при попытке заглянуть к Бейтсу на огонёк. Ещё впервые, по сюжету, после генерального разноса саботажников. Грузило непосредственно со двора достопочтеннго промышленника в виндус. Ставила как в инструкции написано - распаковать; сперва помошника фикса в папку с Арканумом запустить - он там приберётся; затем сам гранд фикс... Больше проблем не было, пока дело до демонов не дошло)

Пошарить по карманам попытаюсь... хотя воровство у меня - круглый 0. Каждый же играет так, как ему ближе. Мне ближе к телу хаотик гуд, а гудовому персонажу воровать не комельфо... да и самой мне стыдновато, хотя это всего лишь игра

Опубликовано
Минификсы не ставила. Счас попробую...

Только учтите, что не все фиксы будут работать адекватно при старом сохранении.

Думала - раз Гранд, большой и толстый, значит всё ОК.

Вы даже не представляете сколько всего нужно установить, чтобы было "всё ОК". =)

Сам гранд фикс поставила, когда игру начало выкидывать при попытке заглянуть к Бейтсу на огонёк.

То есть Вы его поставили уже после того, как начали игру? В таком случае некоторые фиксы могли не сработать. При установке заплаток желательно начинать игру заново.

Пошарить по карманам попытаюсь... хотя воровство у меня - круглый 0. Каждый же играет так, как ему ближе. Мне ближе к телу хаотик гуд, а гудовому персонажу воровать не комельфо... да и самой мне стыдновато, хотя это всего лишь игра

Какая Вы культурная и честная девушка. :good:

А мой ГГ крал последнее у честных граждан... :rolleyes:

Опубликовано

Это ОК. :good: Просто здесь мы пытаемся обмануть баг, и книжка все равно должна, по идее, нам достаться, за воровство (что, конечно же, нехорошо) это не считается. :) Навыка нет -- не беда, все равно обычно Fate Points остаются, потратить один, думаю, не смертельно. А вообще, да, после установки патчей обычная рекомендация -- начинать игру заново.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...