Ладгерд Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Ловила демона в Каладоне. Дошла до отправления телеграммы в Тарант для Икинса, демонолога. Телеграфист, упырь, её принял. Попросил подойти за ответом попозже. Что ж , не проблема - пошла пока квесты поделала про оборотня и фотоаппарат. Прошли игровые сутки, приходят мои приключенцы на телеграф, а хрюндель от почтовой службы не признаётся... Говорит: - "телеграммку пришли отписать?" "Нетъ,"- говорит моя красавица, - "не к чему как то, некому." И всё.... Как я только не вертелась... В Тарант сбегала - Икинс на меня глаза поднимает, а мне ему сказать нечего. Игру переустановила, Гранд Фикс 1_3.ru переустановила. Версия игры у меня, к стати. 1.0.7.4. Всё без толку. Как рыбина об лёд. Пересмотрела некоторое колличество форумов - своей беды не нашла. То ли я одна такая неудачливая, то ли это сверхредкий баг, то ли не баг вовсе, а я не успела ко времени на почту... В любом случае- что делать?? Понятно, что основной сюжет всё ещё проходим и жить пока можно. Хотелось бы маньяка придушить
Volh Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 А Вы минификсы к Grand_Fix ставили? Если ничего не помогает, то можно попытаться перешагнуть последовательность в квесте и сразу пойти за клинком Ксеркса в Огненную яму.
Afon9 Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Да и вопрос: когда и как вы устанавливали ГФ. Это тоже важно.
TNO Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Если ничего не помогает, то можно попытаться перешагнуть последовательность в квесте и сразу пойти за клинком Ксеркса в Огненную яму. Есть и другой баг: если клинок Ксеркса добыть раньше времени, то он не работает на Винсенте как надо (исправление есть вроде бы только в дроговском патче). 2 Ладгерд А если попробовать обмануть глючащую игру и пошарить в карманах у демонолога или телеграфиста? Насколько я помню, при любом варианте необходимо прочитать книжечку, может, она все-таки найдется?
Ладгерд Опубликовано 24 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Минификсы не ставила. Счас попробую... просто не знала, что гранд нуждается в мини) Я вообще не очень разбираюсь в багах и лагах, мирный пользователь. Жизнь прижала - фикс искать побежала. Думала - раз Гранд, большой и толстый, значит всё ОК. Сам гранд фикс поставила, когда игру начало выкидывать при попытке заглянуть к Бейтсу на огонёк. Ещё впервые, по сюжету, после генерального разноса саботажников. Грузило непосредственно со двора достопочтеннго промышленника в виндус. Ставила как в инструкции написано - распаковать; сперва помошника фикса в папку с Арканумом запустить - он там приберётся; затем сам гранд фикс... Больше проблем не было, пока дело до демонов не дошло) Пошарить по карманам попытаюсь... хотя воровство у меня - круглый 0. Каждый же играет так, как ему ближе. Мне ближе к телу хаотик гуд, а гудовому персонажу воровать не комельфо... да и самой мне стыдновато, хотя это всего лишь игра
Volh Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Минификсы не ставила. Счас попробую... Только учтите, что не все фиксы будут работать адекватно при старом сохранении. Думала - раз Гранд, большой и толстый, значит всё ОК. Вы даже не представляете сколько всего нужно установить, чтобы было "всё ОК". =) Сам гранд фикс поставила, когда игру начало выкидывать при попытке заглянуть к Бейтсу на огонёк. То есть Вы его поставили уже после того, как начали игру? В таком случае некоторые фиксы могли не сработать. При установке заплаток желательно начинать игру заново. Пошарить по карманам попытаюсь... хотя воровство у меня - круглый 0. Каждый же играет так, как ему ближе. Мне ближе к телу хаотик гуд, а гудовому персонажу воровать не комельфо... да и самой мне стыдновато, хотя это всего лишь игра Какая Вы культурная и честная девушка. А мой ГГ крал последнее у честных граждан...
TNO Опубликовано 24 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2011 Пошарить по карманам попытаюсь... хотя воровство у меня - круглый 0. Каждый же играет так, как ему ближе. Мне ближе к телу хаотик гуд, а гудовому персонажу воровать не комельфо... да и самой мне стыдновато, хотя это всего лишь игра Это ОК. Просто здесь мы пытаемся обмануть баг, и книжка все равно должна, по идее, нам достаться, за воровство (что, конечно же, нехорошо) это не считается. Навыка нет -- не беда, все равно обычно Fate Points остаются, потратить один, думаю, не смертельно. А вообще, да, после установки патчей обычная рекомендация -- начинать игру заново.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти