Afon9 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 В общем так. Первый раз как призрак появлялся, я с помощью "специального выхода из диалога" - мой хоуммейд, вышел и убил его. После этого он появлялся неоднократно, но вместо того чтобы заговорить со мной он просто стоял на месте с реакцией "Ненавидит". Не тут то было. Когда я сидел качался в запретной яме, они устроили хоровод вокруг нее и компьютер начинал так лагать, что мне пришлось валить их фаерболами до потери пульса. Вот скрин этого "веселого" случая. Также, по просьбам могу предоставить еще немного скринов. После этого случая призраки больше(сейчас) не появлялись.
Volh Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Это же Духи прошедшего, настоящего и будущего рождества, которые посланы твоему ГГ, из-за того, что ты не подавал нищим. =)
Afon9 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Да да, я тоже смотрел вчера про Скруджа фильм Ну а вообще, ничего страшного, как я понимаю?
Volh Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Ничего страшного, озолоти нищих, и Арронаксы от тебя отстанут. =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти