Volh Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 2 elf: [offtop] Не хотел оффтопить, но начатые рассуждения нужно логически завершить. Мой билд был таков: Имя: Will Garrett Раса: Человек Биография: Видение в темноте Идеальное распределение характеристик: 12 сила, 12 ловкость, 12 восприятие, 5 рукопашная, 5 уклонение, 5 удар сзади, 5 воровство, 5 скрытность, 5 взлом = 66 очков. Вынужденное распределение характеристик: 12 сила, 12 ловкость, 10 восприятие, 5 рукопашная, 5 уклонение, 5 удар сзади, 5 воровство, 5 скрытность, 5 взлом = 64 очка. История: По отыгрышу мой персонаж не использует никаких магических и технологических (кроме отмычек) вещей. Он носит плащ, хорошие сапоги, кожаные перчатки (дабы не оставлять следов), кольца скрытности (нейтральные), счастливый медальон (предыдущему владельцу он не сильно помог), катану (ассасин ведь). Живёт и действует по принципу личной выгоды; не злой, просто прагматичный. Да, и ещё, он не пьёт всякую стимулирующую гадость и не преклоняется перед богами. Так что 2-х очков всё равно не хватает. :wink: [/offtop] Четыре страницы сообщений в бредовой теме, которая должна была закончиться после двух трех постов. Заканчиваем оффтоп. Твоё сообщение также является оффтопом, поэтому "Не суди, да не судим будешь".
CoRRosion Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Я так понимаю, интересует именно русскоязычная сборка? Тогда, ясное дело, она должна быть на основе GF, но большего, боюсь, не скажу. Если все же интересует английская, тогда оригинал (v. 1074) + 1.0.7.5. хм, expansion мне тоже нравится) Он с GF не идёт? If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.
Afon9 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Оффтоп ради спасения: Четыре страницы сообщений в бредовой теме, которая должна была закончиться после двух трех постов. Заканчиваем оффтоп. ЗЫ с ГФ не идет 2 Volh я все прекрасно понимаю, но прости, тему которую задавали по 10 раз на форуме должна вообще не создаваться. В этом случае не надо было ее так раздувать. Без обид? =)
TNO Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 2 Volh: Ну, в терминологии Arcanum взлом замков -- уже технологический навык, так что шарахаться от технологии вообще было бы странно. Тем более прагматику. (Хотел было добавить, что даже самый крутой шлюх-ассасин может быть на стероидах, точнее, на электростимуляции, но, видимо, опоздал. ) >Живёт и действует по принципу личной выгоды; не злой... Эти вещи друг другу противоречат. 2 CoRRosion Вы уж определитесь, чего хочется: более-менее оригинальной игры или явных модов.
Jarlaxle Baenre Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 1) Любую - кроме дварфа и полуогра. 2) На твой вкус, но советую аллергия на магию или взращён орками. 3) В технологию. 4) Бедокоана Варамона. 5) Пиротехнический лук.
Silver Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Помню в свое время также зацепила идея лучника. Эльф с уклоном в темпоральную магию становится просто читерской штучкой - при вкачанной ловкости и полностью развитой ветке магии - стреляет что плуемет и несмотря на небольшой урон не всякий противник просто выживал то в первый ход Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо! Страничка на прозе Русская озвучка Вирджила Группа в контакте Асько 475800023
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти