Перейти к содержанию

Игра за лучника

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 elf:

[offtop]

Не хотел оффтопить, но начатые рассуждения нужно логически завершить. Мой билд был таков:

Раса: Человек

Биография: Видение в темноте

Идеальное распределение характеристик:

12 сила, 12 ловкость, 12 восприятие, 5 рукопашная, 5 уклонение, 5 удар сзади, 5 воровство, 5 скрытность, 5 взлом = 66 очков.

Вынужденное распределение характеристик:

12 сила, 12 ловкость, 10 восприятие, 5 рукопашная, 5 уклонение, 5 удар сзади, 5 воровство, 5 скрытность, 5 взлом = 64 очка.

История:

По отыгрышу мой персонаж не использует никаких магических и технологических (кроме отмычек) вещей. Он носит плащ, хорошие сапоги, кожаные перчатки (дабы не оставлять следов), кольца скрытности (нейтральные), счастливый медальон (предыдущему владельцу он не сильно помог), катану (ассасин ведь). Живёт и действует по принципу личной выгоды; не злой, просто прагматичный.

Да, и ещё, он не пьёт всякую стимулирующую гадость и не преклоняется перед богами.

Так что 2-х очков всё равно не хватает. :wink:

[/offtop]

Четыре страницы сообщений в бредовой теме, которая должна была закончиться после двух трех постов. Заканчиваем оффтоп.

Твоё сообщение также является оффтопом, поэтому "Не суди, да не судим будешь".

Опубликовано

Я так понимаю, интересует именно русскоязычная сборка? Тогда, ясное дело, она должна быть на основе GF, но большего, боюсь, не скажу. Если все же интересует английская, тогда оригинал (v. 1074) + 1.0.7.5.

хм, expansion мне тоже нравится) Он с GF не идёт?

If you work hard and you believe in yourself, you can make all your dreams come true» CM Punk at Slammy Awards, 2010.

Опубликовано

Оффтоп ради спасения:

Четыре страницы сообщений в бредовой теме, которая должна была закончиться после двух трех постов. Заканчиваем оффтоп.

ЗЫ с ГФ не идет

2 Volh я все прекрасно понимаю, но прости, тему которую задавали по 10 раз на форуме должна вообще не создаваться. В этом случае не надо было ее так раздувать. Без обид? =)

Опубликовано

2 Volh:

Ну, в терминологии Arcanum взлом замков -- уже технологический навык, так что шарахаться от технологии вообще было бы странно. Тем более прагматику. (Хотел было добавить, что даже самый крутой шлюх-ассасин может быть на стероидах, точнее, на электростимуляции, но, видимо, опоздал. :derisive:)

>Живёт и действует по принципу личной выгоды; не злой...

Эти вещи друг другу противоречат.

2 CoRRosion

Вы уж определитесь, чего хочется: более-менее оригинальной игры или явных модов.

Опубликовано

Помню в свое время также зацепила идея лучника. Эльф с уклоном в темпоральную магию становится просто читерской штучкой - при вкачанной ловкости и полностью развитой ветке магии - стреляет что плуемет и несмотря на небольшой урон не всякий противник просто выживал то в первый ход

Ни одна седая ложь да не станет правдой для меня, ни одна удушливая догма да не стеснит мое перо!

Страничка на прозе

Русская озвучка Вирджила

Группа в контакте

Асько 475800023

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...