Saruman Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Всем привет! Для многих из тех, кто играл со мной по сети, не секрет, что я играю персонажем, который наиболее соответствует мне настоящему, как по стилю общения и поведения, так и по навыкам и знаниям. Я считаю, что система ролевого развития персонажа позволяет вам стать кем угодно, в том числе и самим собою Поэтому для тех, кому это близко, я предлагаю описать себя как персонажа из мира Арканум, желательно аргументированно, и начну я с себя: Имя - Vincent. Моё реальное имя, Вячеслав, является вариантом чешского Винчеслав, от которого был взят вариант латинского корень Vinco, порождающий итальняское имя Vincenzo и английское Vincent. Последнее было выбрано так как Арканум по сути своей разговаривает на английском, что ясно из названий городов, таких как Ashbury, Roseborough, Stillwater и т.д. Раса - Полуэльф. В детстве и раннем юношестве играл за магов, потом в более зрелом возрасте стал увлекаться технологией, так что иконка с ружьем и луком более чем соответствует, тем более что в реальной жизни луком владею. Кроме того телосложение мое более субтильное, нежели у прототипа человеческой расы, и, при сетевой игре, предпочитаю использовать эльфийскую модель для своего персонажа, которая, к слову, соответстует всем полуэльфам-NPC, встречающимся в игровом мире. Бекграунд - без значительных событий. В жизни не могу заметить за собой ничего из перечисленного в стандартном списке биографий. Физические навыки - лук, уклонение, рукопашная. В жизни занимаюсь лучной стрельбой и фехтованием. Воровских, социальных и технических навыков нет, так как в жизни особо ничего из перечисленного не имею. Ну может первая помощь совсем немного, ну и убеждение иногда прокатывает. Технические знания - дисциплины химии, электрики, пиротехники и механики. В школе знал химию на достаточном для поступления на ХимФак МГУ уровне, однако пошел на ВМК и пять лет ботал математику и возился с компами, ботая их физику, так что электрика и механика на уровне, плюс пиротехника как часть химии, и в юношестве любил применить полученные в школе знания для создания очередной кустарной ядрёной бомбы. Магические навыки отсутствуют. Хотя всегда ощущал в себе склонность к оккультному и мистическому, разум всегда побеждал, так как предлагал путь, который был полностью, а не лишь частично понимаем.
Ingvar Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Ну, если никто, не против, я попробую продолжить тему: Имя: Игорь - мое реальное имя, так-как английского варианта оного имени нет, а скандинавское - Ингвар я решил не применять, то взял свое без изменений. Расса: Полуорк - похож по телосложению, всегда любил орков и в РПГ выбирал обычно их, плюс там есть единственный портрет с блондинистыми волосами, такими, как у меня. Биография: "Чудесная операция", конечно слепым я не был и операций мне не делали, но есть проблемы со зрением (сильная близорукость левого глаза), плюс, как я сам заметил и окружающие подтвердили, очень неплохо ориентируюсь в темноте. Физические навыки: Рукопашная и уклон, в детстве (да и сейчас тоже) любил с двоюродным братом на деревянных мечах драться, правда удары чаще парировал нежели уклонялся, но такого навыка в игре нет. Еще увлекаюсь метанием, но летит оно у меня все фиг-знает куда. Воровские навыки: в жизни нигде не сталкивался, но в игре развивал взлом - уж больно нужен в некоторых квестах. Социальные навыки: убеждение - умею (и люблю) общаться с людьми и прививать им свою точку зрения. Технические: стрельба, в реальной жизни всего пару раз пробовал, но получалось лучше чем стрелять с лука и метать ножи. Технические дисциплины: Химия, гербология, взрывчатые вещества, в жизни интересуюсь практически всеми науками но ни в одной не имею глубоких знаний, как говорил один из моих учителей: "Ты практически на любую научную тему сможешь поддержать разговор, но ни по одной не сможешь сдать экзамен". Магия: группа разума - опять-таки из-за любви манипулировать людьми.
Dangar Опубликовано 23 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2011 Ну, что ж, тогда и я напишу, пожалуй... Имя: Дангар, производное от моих имя-отчество (Данил Игоревич я ) Раса: пожалуй, полуорк. Не красавец, но что-то во мне есть, как говорят...) Биография: "Книжный Червь" (перевод от Фаргуса). Да, я действительно много читаю и люблю читать. Но также у меня действительно близорукость. Физические навыки: тут, наверно, все игровые дисциплины: и лук, из которого я не так уж и плохо стреляю, и увертливость, и рукопашная (поскольку довольно много времени я провожу с друзьями на тренировках, а там и фехтование, и ножевой бой, и простые кулачные бои), и метание. Воровские навыки: тут немного сложнее. Я умею незаметно подкрадываться (т.е. скрытность). Впрочем я также умею обнаруживать ловушки, но, максимум, на уровне ученика. Социальные навыки: конечно же, Красноречие, поскольку я очень люблю общаться с людьми, и зачастую у меня даже получается их в чем-либо убедить, так что, пожалуй, эксперт. Впрочем, еще немного врачую, но это скорее к техническим дисциплинам, но все же. И Торговля, возможно так же на уровне Эксперта. Технические: Огнестрельное оружие - весьма неплохо. И замки взламывать умею, точнее аккуратно вскрывать (обучение в колледже на проходит даром ) Технические дисциплины: С технологией я, можно сказать, дружу. В связи с долгой жизнью за городом, у меня неплохо развита Гербология. Ознакомлен с Химией, и, в частности, со Взрывчаткой. Неплохо знаю Электрику и Механику. А уж без Кузнечного Дела современному ролевику-реконструктору вообще не прожить. Так же как "выживальщику" без знания Оружейного Дела. Магия: раньше увлекался различными предсказаниями, но потом забросил это дело. Как говорится, жизнь дает возможность узнать что-то новое, а время постоянно устраивает проверки. Вот и у меня - знаний достаточно, а помогут ли они мне - увидим... :wink: Ныне мечтаю о собственном складе, особняке в городе, и месте в Промышленном Совете))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти