Saruman Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Доброго дня, дорогая арканумота камрады! Меня долго не было, я сдавал летнюю сессию. Меня опять долго не будет, я буду её пересдавать Из-за смены параметров связи с провайдером заглючил роутер в моей домашней сети. Из-за этого я не мог подключиться к серверу и поднять его. Из-за этого сервер не работал. Сейчас роутер перенастроен и интернет работает нормально. Сервер поднят и работает. Остаются загадочные глюки с виртуальной машиной, выражающиеся в аццких лагах с перемещением персонажей. Загадочные они потому, что появляются ниоткуда при запуске виртуалки и так же бесследно исчезают после некоторого шаманства, суть и алгоритм которого мне не понятны, но иногда прокатывает. Задачи написания менеджера виртуалки и доработки модуля пока висят, потому как если не пересдам экзамены, а их у меня, прости господи, целых 4, ппц будет моему образованию. Всегда отсутствующий и всегда ваш, Saruman
Woratiklis Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Рад "видеть" тебя Пожелаю удачи в сдачи экзаменах Заходите к нам на огонёк в Arcanum-online. Путь к нам вы найдёте здесь Второе место в "Конкурсе Фэнтези-Очерков №2"
Afon9 Опубликовано 7 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2011 Привет Саруман, давно тебя не видел. Удачно сдать экзамены!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти