LOO Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Ребят, помогите, ато чет я совсем запутался. Где искать эту книгу. и какая у нее вязь с Кланом Черной Горы?
Talarasha Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Книга зарыта в Роузборро, на кладбище. По сюжету она добывается так - информация о Ренфорде Тервиллигере от Рейвен, затем уточнение состояния сего субъекта в архивном бюро Таранта (или найти его могилу на кладбище), затем визит в городскую библиотеку. Там либо покупаем, либо крадем/выдавливаем паяльником книгу "Проклятие Тсен-Анга", из нее всплывает два имени - автора, живущего в Эшбери, и Виктора Миска, владельца копии "Ужаса", живущего в Каладоне. Навещаем его, узнаем, что он тоже отошел, идем тут же на кладбище, раскапываем (понадобится лопата, сторожа либо подкупить, либо метод паяльника до результата) могилу Миска. В ней упоминание магазинчика сувениров в Роузборро, идем туда, ищем на кладбище могилу его отца и в ней наконец находим нужную книгу. Связь ищи сам. Доверившись судьбе, я как-нибудь проживу этот день. Доверившись алкоголю, я как-нибудь проживу этот вечер. И так, доверившись сознанию собственной незначительности, я проживу жизнь.
LOO Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Книга зарыта в Роузборро, на кладбище. По сюжету она добывается так - информация о Ренфорде Тервиллигере от Рейвен, затем уточнение состояния сего субъекта в архивном бюро Таранта (или найти его могилу на кладбище), затем визит в городскую библиотеку. Там либо покупаем, либо крадем/выдавливаем паяльником книгу "Проклятие Тсен-Анга", из нее всплывает два имени - автора, живущего в Эшбери, и Виктора Миска, владельца копии "Ужаса", живущего в Каладоне. Навещаем его, узнаем, что он тоже отошел, идем тут же на кладбище, раскапываем (понадобится лопата, сторожа либо подкупить, либо метод паяльника до результата) могилу Миска. В ней упоминание магазинчика сувениров в Роузборро, идем туда, ищем на кладбище могилу его отца и в ней наконец находим нужную книгу. Связь ищи сам. Спасибо!! Наконец то! Но тут еще проблемка! Прихожу в город темных эльфов, с амулетом все ок, разговариваю с той мадам, говорю что я от руки молоха , а она посылает типа ничего не знаю! Что я пропустил?
Volh Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Спасибо!! Наконец то!Но тут еще проблемка! Прихожу в город темных эльфов, с амулетом все ок, разговариваю с той мадам, говорю что я от руки молоха , а она посылает типа ничего не знаю! Что я пропустил? Да, собственно, Вы ничего не пропустили. Та самая мадам - очень нелинейный NPC. Если Ваш ГГ не ориентирован социально, то с помощью диалога выведать что-либо полезное довольно трудно. Но её всегда можно убить, ну, или пошарить по её карманам. Импровизируйте...
LOO Опубликовано 26 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Спасибо!! Наконец то!Но тут еще проблемка! Прихожу в город темных эльфов, с амулетом все ок, разговариваю с той мадам, говорю что я от руки молоха , а она посылает типа ничего не знаю! Что я пропустил? Да, собственно, Вы ничего не пропустили. Та самая мадам - очень нелинейный NPC. Если Ваш ГГ не ориентирован социально, то с помощью диалога выведать что-либо полезное довольно трудно. Но её всегда можно убить, ну, или пошарить по её карманам. Импровизируйте... Спасибос
TNO Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Та самая мадам - очень нелинейный NPC. Если Ваш ГГ не ориентирован социально, то с помощью диалога выведать что-либо полезное довольно трудно. Хм, можно с порога ляпнуть: привет, мол, я и есть тот выживший в крушении, не ждали? Мадам это впечатлит, и она на вопросы ответит; точно не помню, но вряд ли много убеждения и прочего необходимо для такого варианта. Если же протагонист ещё и эльф, то совсем не обязательно дело закончится дракой. Специально для Volh: даже длинный узкий проход с кучей ловушек не понадобится.
Volh Опубликовано 26 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2011 Хм, можно с порога ляпнуть: привет, мол, я и есть тот выживший в крушении, не ждали? Мадам это впечатлит, и она на вопросы ответит; точно не помню, но вряд ли много убеждения и прочего необходимо для такого варианта. Мне всегда нравилось прикидываться "Штирлицем", есть в этом что-то эдакое. Короче, хорошо её прописали, даже от мёртвой толк есть. Если же протагонист ещё и эльф, то совсем не обязательно дело закончится дракой. lol2.gif Специально для Volh: даже длинный узкий проход с кучей ловушек не понадобится. derisive.gif А в этом случае "универсальный метод" бы и не сработал: - "Вот карта, путь к гному лежит через длинный узкий проход с кучей ловушек". - Что, у тебя реально есть карта месторасположения последнего выжившего из Клана Чёрной Горы? - Эм-м-м [заглядывает в мануал по "проблемам межрасовых отношений"]. Хм, кстати, я эльф.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти