sanches Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Кольцо которое дает +4 к ловкости и интеллекту, а также к ремонту и ловушкам. Играл давно, но сейчас не могу найти. ЗЫ и подскажите ещё где находятся предметы существенно повышающие характеристики.
Volh Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 sanches, ну тебе же уже отвечали, что в оригинальном Arcanum нет такого кольца. Link: http://fforum.kochegarov.com/index.php?showtopic=26494 Тебе же объясняли, что подобная вещь была бы имбой. ЗЫ и подскажите ещё где находятся предметы существенно повышающие характеристики. Ты бы сказал для каких целей тебе это нужно. Создать мега-ГГ? А смысл? ГГ и так крут к 50 уровню, который набирается довольно быстро. Да и вообще, вся суть в отыгрыше. А так, есть заряженное кольцо, которое поднимает ловкость на 2, есть зрительный шлем, который поднимает восприятие на 3, но они требуют ТА. Из нейтральных "существенно" поднимает характеристики разве что кольцо мужества (+2 к конституции) и камень геба (+2 к красоте и +1 к харизме). А лучше всего посмотри вещи сам, по предоставленной тебе ссылке на список.
sanches Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Это кольцо я нашел не случайно, а прочитал про него гдето на этом сайте. ЗЫ ну и пусть это имба, а мне всеравно хочется его найти снова. ЗЗЫ ещё читал про какого то мистера Франклина где его найти в Таранте?
Volh Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Это кольцо я нашел не случайно, а прочитал про него где-то на этом сайте. Не удивительно, ведь именно здесь разрабатывают Arcanum1.5 — Expansion. ЗЫ ну и пусть это имба, а мне всеравно хочется его найти снова. Ставь Arcanum1.5 — Expansion и находи. ЗЗЫ ещё читал про какого то мистера Франклина где его найти в Таранте? А ты скажи для чего он тебе нужен, а я тебе подскажу, где его найти.
sanches Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 А ты скажи для чего он тебе нужен, я тебе подскажу, где найти. У него вроде какое-то модное кольцо мужества. Хочу глянуть.
Volh Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 У него вроде какое-то модное кольцо мужества. Хочу глянуть. Он находится в одном из частных домов Таранта, рядом с "Джентльменским Клубом". В доме стоит карлик и полуогр, у карлика на руке находится нужное тебе кольцо. P.s. Относительно кольца, которое ты ищешь. Как я помню, это "кольцо чёрных гномов". Я уже давно не играл в Arcanum1.5 — Expansion, но мне припоминается, что находится оно довольно быстро, скорее всего лежит у Скаллеров в Таранте. Но оно технологическое, да и к тому же не соответствует духу Арканума, ибо технологическое кольцо, которое "с потолка" даёт +4 к ловкости и +4 к интеллекту - это перебор. P.p.s. Узнаёшь?
sanches Опубликовано 22 июня, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Он находится в одном из частных домов Таранта, рядом с "Джентльменским Клубом". В доме стоит карлик и полуогр, у карлика на руке находится нужное тебе кольцо. P.s. Относительно кольца, которое ты ищешь. Как я помню, это "кольцо чёрных гномов". Я уже давно не играл в Arcanum1.5 — Expansion, но мне припоминается, что находится оно довольно быстро, скорее всего лежит у Скаллеров в Таранте. Но оно технологическое, да и к тому же не соответствует духу Арканума, ибо технологическое кольцо, которое "с потолка" даёт +4 к ловкости и +4 к интеллекту - это перебор. Мне нужно кольцо с рисунка 5, а не 8 https://old.arcanumclub.org/autohtml0.php?f...een_pac3_1.html
Volh Опубликовано 22 июня, 2011 Жалоба Опубликовано 22 июня, 2011 Мне нужно кольцо с рисунка 5, а не 8 Тут я тебе не подсказчик, надо искать того, кто "пропилил" Arcanum1.5 — Expansion по пикселям. Но, по крайней мере, ты уже не отрицаешь, что это кольцо располагается в моде Arcanum1.5 — Expansion. Честно говоря, я не понимаю твоего безудержного желания найти это кольцо. Если ты гонишься за характеристиками, и строишь чара, по задуманному мега-билду, то тогда проще поставь себе "классическую" сборку Arcanum. А характеристики "подтяни" редактором, нечестно, конечно, но хотя бы не будешь "выносить" себе мозг, и поиграешь в своё удовольствие, наслаждаясь чудесной атмосферой Arcanum.
ITAN Опубликовано 3 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2011 Ты его, наверное, давно нашел. Но все равно скажу: это читерское "кольцо чёрных гномов" из мода Arcanum1.5 — Expansion. Найти его можно в Таранте в специальном подземном лабиринте. Давно это было, но ассоциируется с какойто фабрикой, вроде на юге или юго-востоке. P. S. Нужно установить мод и начать новую игру
san Опубликовано 4 августа, 2011 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2011 Кольцо - читерское. Утверждаю, как автор мода 1.5. Но: Хотелось проверить ряд скриптов, отвечающих за ряд настроек при тестировании. Ну... Да. В Мод эт артифакт планировалось включить, но при ряде факторов... Не важно уже. Мод остался полуфабрикатом. Первая версия его. А выложена (где-то) и вторая... Исчо смешнее, но - круче. По идейным соображениям... Не помню - где.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти