Volh Опубликовано 11 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2011 Не знаю какой арт ты видел, но тот что я вытащил из Grand Fix похож именно на Tesla Coil и второй предмет из которого его собирают, в скрещенном виде. Может у меня фантазия такая, но арт идеален, ИМХО. Видимо, я вспомнил арт телепортационного устройства в одной из ранних версий Grand_Fix, бывает... Мир Арканум это одно - игра арканум это другое. Ваши идеи грандиозны слишком глобальны. Я же всего-лишь пытаюсь сделать игру в Arcanum более комфортной для технолога. Так, наверное, и нужно. Просто мне нравилось бродить пешком по просторам Arcanum под великолепное музыкальное сопровождение "main theme". Может быть, именно поэтому я с восторгом воспринял карту из бета-версии Arcanum; ходить пешком, и отмечать достопримечательности на карте вручную - разве не здорово?
Saruman Опубликовано 12 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 12 июля, 2011 Респект авторам! Спасибо, что сохраняете Арканум живым! [en] Thanks for keeping Arcanum alive!
alexandert Опубликовано 15 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2011 Мод скачал но поиграть не успел. Зато есть замечание - переделаный эффектс.мес затирает бэкграунды от Джэнтл Джаэнта. Можно их включить в мод?
phobos2077 Опубликовано 16 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Мод скачал но поиграть не успел. Зато есть замечание - переделаный эффектс.мес затирает бэкграунды от Джэнтл Джаэнта. Можно их включить в мод? А по-подробней можно? Я сравнил компаратором effect.mes от GrandFix 1.3 и мой - ничего не затирается.
gamer_777 Опубликовано 16 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 16 июля, 2011 Он имел в виду дополнительные предыстории - отдельный мод, а не GrandFix 1.3 Борітеся – поборете, Вам Бог помагає! За вас Правда, за вас Слава і Воля святая!
phobos2077 Опубликовано 17 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Он имел в виду дополнительные предыстории - отдельный мод, а не GrandFix 1.3 В таком случае нужно самому сделать адаптацию при помощи любого компаратора. Если номера эффектов не совпадают то займет это 10 секунд. Просто новой версии в ближайшее время не будет, пока нет отзывов о моде. (пока некогда играть в арканум)
alexandert Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Поиграл. Мод прикольный. Но есть замечания по балансу - производные от самовзводной винтовки слабее ее. Заряженная пушка вроде как для убивания големов в шахтах куда Бейтс посылает, но скорость ее низковата. А пистоль который из заряженной пушки мастерится еще слабее ее. Кроме того гранатомет не работает - стреляю в толпу, тот в кого попал получает 4 урона и все. Площадного урона нет. ЗЫ. Схема сборки стрел после установки мода получила параметры толи брони толи еще чего и при попытке выучить выбивает в винду.
Volh Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 2 alexandert: А Вы не могли бы сделать некоторые уточнения, а то выше написанный текст выглядит несколько сумбурно: 1. Что у Вас за версия игры, какие дополнительные модификации Вы устанавливали, ибо судя по этому: Схема сборки стрел после установки мода получила параметры толи брони толи еще чего и при попытке выучить выбивает в винду. Вы, видимо, всё-таки модификации установили.2. Вы можете ссылаясь на оружие давать англоязычное название? А то ведь неизвестно, какая у Вас русификация. Если что, то можете оригинальные названия взять здесь.
alexandert Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 to Volh Игра - Грандфикс 1.3 с фиксом и бэкграундами от GG. Больше ничего не ставил. По оружию - Charged Accelerator Gun мощнее чем Repeater Rifle но вдвое медленнее. High Velocity Pistol уже более скорострелен но урон ослаблен настолько что собирать его нет смысла. Единственное для чего годится Charged Accelerator Gun - големы в Клане Черной горы (при условии если начать стрелять с предельной дистанции и нет других монстров). И наконец Droch`s Warbringer. После того как я его собрал долго тестировал на прохожих пытаясь понять в чем прикол - я о том что урон как у Repeater Rifle. Пробиваемость брони это конечно хорошо но по эффективности Elephant Gun лучше, как и Levered Machinegun который можно получить раньше. Ну и Grenade Launcher. Как я уже писал, урона по площади нет - только 1-4 по цели.
Volh Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 2 alexandert: Хорошо, мы учтём Ваши замечания, а также ждём Ваших дальнейших отчётов по моду. Но хочу сразу заметить: Вы, когда говорите о дисбалансе учитываете, что кроме урона и скорости оружие имеет такие параметры, как расход боекомплекта, одноручное/двуручное? То есть по логике вещей одноручное оружие должно быть слабее двуручного, ибо Вы можете во вторую руку взять щит, у двуручного оружия больше требования по силе, так что, если Вам не будет хватать этого параметра, то шанс на промах увеличится. Тоже самое и с расходом боекомплекта, очевидно, что урон будет выше у оружия, которое расходует больше боекомплекта. Это я всё к тому, что оценивать надо большее количество параметров в связке.
alexandert Опубликовано 17 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Хм, про одно- и двуручное не подумал. В таком ракурсе более реалистично. Тогда замечаний к производным от Repeater Rifle нет, разве что слегка повысить электроурон High Velocity Pistol.
Dima Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Тэкс, посмотрим что тут у нас. По оружию - Charged Accelerator Gun мощнее чем Repeater Rifle но вдвое медленнее. High Velocity Pistol уже более скорострелен но урон ослаблен настолько что собирать его нет смысла. Единственное для чего годится Charged Accelerator Gun - големы в Клане Черной горы (при условии если начать стрелять с предельной дистанции и нет других монстров). Сравним Repeater Rifle и Charged Accelerator Gun. Repeater Rifle. Урон 8-24 (32 очка), скорость 17 (3 очка в пошаговом), 2 патрона за выстрел. Остальные параметры пока опустим для простоты. Charged Accelerator Gun. Урон 10-24 +1-12 (в сумме 47 очков) – превосходство на 47% + 2 типа урона. Скорость 10 (3 очка в пошаговом). Превосходство Repeater Rifle по скорости на 67%. Итого, по соотношению урон/скорость Repeater Rifle превосходит на 20%. Однако нужно учитывать следующие моменты у Charged Accelerator Gun: 1. В 2 раза меньший расход боеприпасов. 2. Высокая бронебойность. 3. 2 типа урона. 4. На одно очко меньшие требования по силе. С учетом бронебойности по соотношению урон/скорость они, приблизительно, сравниваются при средней броне у противника. Получается, что в среднем по игре они равны. Против слабобронированных врагов – эффективнее Repeater Rifle, против хорошобронированных - Charged Accelerator Gun. И наконец Droch`s Warbringer. После того как я его собрал долго тестировал на прохожих пытаясь понять в чем прикол - я о том что урон как у Repeater Rifle. Пробиваемость брони это конечно хорошо но по эффективности Elephant Gun лучше, как и Levered Machinegun который можно получить раньше. Наверное, это все по той причине, что это оружие создавалось не для того, чтобы с прохожими воевать. Так, поглядим. Урон 14-22 +8-10 (54 очка - на 69% больше, чем у Repeater Rifle, примерно на уровне Levered Machinegun). Однако основное его преимущество - это очень высокая бронебойность и +35% шанс на критический удар.
alexandert Опубликовано 18 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2011 Тэкс, посмотрим что тут у нас. Сравним Repeater Rifle и Charged Accelerator Gun. Repeater Rifle. Урон 8-24 (32 очка), скорость 17 (3 очка в пошаговом), 2 патрона за выстрел. Остальные параметры пока опустим для простоты. Charged Accelerator Gun. Урон 10-24 +1-12 (в сумме 47 очков) – превосходство на 47% + 2 типа урона. Скорость 10 (3 очка в пошаговом). Превосходство Repeater Rifle по скорости на 67%. Итого, по соотношению урон/скорость Repeater Rifle превосходит на 20%. Однако нужно учитывать следующие моменты у Charged Accelerator Gun: 1. В 2 раза меньший расход боеприпасов. 2. Высокая бронебойность. 3. 2 типа урона. 4. На одно очко меньшие требования по силе. С учетом бронебойности по соотношению урон/скорость они, приблизительно, сравниваются при средней броне у противника. Получается, что в среднем по игре они равны. Против слабобронированных врагов – эффективнее Repeater Rifle, против хорошобронированных - Charged Accelerator Gun. Я конечно извиняюсь но что за бредовые цифры??? Repeater Rifle. Урон 8-24 - это от и до. Минимальный урон 8, максимальный 24. Что за 32 очков? Charged Accelerator Gun. Урон 10-24 +1-12 - в сумме 11-36. Максимальный урон выше на 50% а вот скорость 10 это 5 ОД в бою. Бронебойность конечно есть но по скорострельности почти вдвое медленнее.
phobos2077 Опубликовано 19 июля, 2011 Автор Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Рекомендую еще ознакомиться с таблицей характеристик, она лучше прояснит ситуацию. Гранатомет прошу еще раз протестировать, должен работать вроде как (может мод криво встал..). Насчет Charged Accelerator-а, если не брать в расчет бронебойность, то индекс еффективности в пошаговом бою у него 30, у Repeater Rifle 32. Может быть и маловато, еще подумаю, но опять же стоит учитывать расход боеприпасов и дальность. Об этом вы забываете. Да и возможность бороться наравне с големами стоит дорого
alexandert Опубликовано 19 июля, 2011 Жалоба Опубликовано 19 июля, 2011 Только что собрал Charged Accelerator. Слов нет, один ахтунг. У ствола реальный урон не 10-24 а 5-12. То есть оно бьет на 5-12 физурона плюс 1-12 электрики. Причем в описании цифры как в табличке а вот при наведнии на показатель урона высвечивает то что я написал. Проверил в бою - таки 5-12+1-12 а не 10-24+1-12. Как сделать урон правильным?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти